存檔 | 收藏
點閱數:10,850
[岡山拿卡會] ST下四點拉桿
   yaohsienh (派翠克)

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2634
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 Manila.高市
定速及11年音響上身了
下個目標RS儀表板

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2634
RS儀表板到貨!要安排上身了!!!!!

無頭像
   葉小釵

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 346
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
這會不會改太大了
改天再岡山看到一台Focus RS
該不會就是你吧..........

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2634
葉小釵 發表:
這會不會改太大了
改天再岡山看到一台Focu ...

我已ST外觀為主.RS 3D比較合適

闇觴

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 814
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 岡山
最近 才想要去裝 錯過了 好久

無頭像
   葉小釵

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 346
高雄市 岡山區 
闇觴 發表:
最近 才想要去裝 錯過了 好久

心動就趕快行動,一支不會太貴
要不然你可以先買起來放等保養時再請人安裝就好

闇觴

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 814
昨天裝好囉 靠 原廠的 也太短了吧....

無頭像
   葉小釵

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 346
高雄市 岡山區 
闇觴 發表:
昨天裝好囉 靠 原廠的 也太短了吧....

至少原廠出廠時沒有偷掉,算不錯了

闇觴

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 814
我在網路上 買的 拉桿+螺絲 888元(不含郵資) 安裝在我家外面修車廠 裝的..工資 100元 我拿去原廠 請原廠幫我裝 原廠不幫我裝 .....

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2213
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
葉小釵 發表:
剛剛跑去原廠換完ST下四點拉桿
換完真的有 ...

ST 下四點~也就是把原本短的鎖兩個~拆下 換上ST 很長的~要多鎖兩個孔 共四個~不貴!!1000內有找 頂上去 不用一分鐘~就好啦!至於效果嘛!

不常胚山路~不知道  不過看他比原來的長太多!我想多少有差吧~呵呵~反正不貴~又是!ST!的啦~~!CP值~OK啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們