存檔 | 收藏
點閱數:13,693
[北二高] 最新進度阿凡結婚之報告書(圓滿落幕)
   洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 984
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
發表於 2011-12-2 09:11 PM 
bm3223 發表:

是喔~
我以為我認錯人~
沒想到小奕也 ...

踹共

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2028
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
發表於 2011-12-2 09:16 PM 
bm3223 發表:

是喔~
我以為我認錯人~
沒想到小奕也 ...

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-12-4 01:51 AM 
小小奕 發表:

難怪我在夜市有看到很像小柏在擺攤

這好笑~  

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-12-6 12:34 AM 
洪小柏 發表:

這還需要教,片子多看點就好了

最後衝刺~~  左腳出力跟右腳出力也不太一樣唷!!  

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2387
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
發表於 2011-12-6 01:03 PM 
黑色鋒 發表:

最後衝刺~~  左腳出力跟右腳出力也 ...

請問版主  你最後出力是用哪隻腳??

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3895
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
發表於 2011-12-6 02:29 PM 
發表:
請問版主  你最後出力是用哪隻腳??

應該是抽蓄的那隻"腳"~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-12-7 12:15 AM 
發表:
請問版主  你最後出力是用哪隻腳??

中間那隻"腳"出力比較重要啦~~

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2387
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
發表於 2011-12-7 12:26 AM 
黑色鋒 發表:

中間那隻"腳"出力比較重 ...

比較短那隻喔

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-12-9 12:07 AM 
發表:
比較短那隻喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們