存檔 | 收藏
點閱數:13,740
[北二高] 最新進度阿凡結婚之報告書(圓滿落幕)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
這2天的婚禮終於結束了~~ 祝阿凡跟雅萍新婚愉快唷!!

大家這2天也辛苦了~~  跟著喇叭凡~ 喔不~~ 應該叫他感性凡~~

我真的真的被比下去了~~  以後大家不准再叫我愛哭鋒了~~  寶座換人了~

真的好久好久沒能跟大家一起打屁嘻鬧了~~  這是大團結除了阿凡的婚禮外~

就是大家還能團聚再一起的感覺了~~不知道大家是否也有跟我相同感受ㄋ??  

(累斃了~這2天也隨便拍了些照片~~  我等有空再整理囉)

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3047
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
黑色鋒 發表:
這2天的婚禮終於結束了~~ 祝阿凡跟雅萍新婚愉快唷!!

大家這2天也辛苦了~~  跟著喇叭凡~ 喔不~~ 應該叫他感性凡~~

我真的真的被比下去了~~  以後大家不准再叫我愛哭鋒了~~  寶座換人了~

真的好久好久沒能跟大家一起打屁嘻鬧了~~  這是大團結除了阿凡的婚禮外~

就是大家還能團聚再一起的感覺了~~不知道大家是否也有跟我相同感受ㄋ??  

(累斃了~這2天也隨便拍了些照片~~  我等有空再整理囉)

他也免疫了~~~準備期待下一個    玩具

屁董 ((N2H~屁董))

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 14
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 樹林-金門街
祝阿凡跟雅萍新婚愉快唷

阿雁 (N2H-瑋)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 3215
新北市 土城區 來自 土城&汐止
哈哈~是大家不棄嫌拉~
也感謝鋒哥跟大嫂團的照顧...讓我家女王不至於太尷尬.....
看完這場婚禮....恩
我還是公證好了!
我不要當玩具....

手頭好緊 

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2402
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
   感謝感謝再感謝~~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
阿雁 發表:
哈哈~是大家不棄嫌拉~
也感謝鋒哥跟大嫂團 ...

"我不要當玩具"   這句話好笑~~~

阿雁 (N2H-瑋)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 3215
新北市 土城區 來自 土城&汐止
黑色鋒 發表:

"我不要當玩具 ...

這星期要來開始作照片的後製,要做成求婚影片...
預計12月中要求婚
太久沒做影片了~
除了WINDOWS內建的軟體,還有甚麼期他的軟體可以使用呢???

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2402
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
阿雁 發表:

這星期要來開始作照片的後製,要做成求婚影 ...

想好方式了喔

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 3968
新北市 中和區 
真的是太幸福了!!這二天快樂與甜蜜我應該又能多洗個二年鍋子,
感謝車友家人們的用心與幫忙,讓老公跟我有個永生難忘的回憶,
結婚真的是太忙了~好多車友我都來不及打聲招呼及說聲謝謝!!
為了這場婚禮大家真是費盡心思,阿凡跟我都感動不已
希望大家也跟我們一樣幸福喔~~~

"N2H家人實在是太可愛了,我愛你們,謝謝大家"

(好讓費錢ㄛ) 
   TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2609
新北市 新莊區 來自 台北新莊
阿雁 發表:

這星期要來開始作照片的後製,要做成求婚影 ...

MAC的i movie軟體

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們