存檔 | 收藏
點閱數:13,757
[北二高] 最新進度阿凡結婚之報告書(圓滿落幕)
   TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2611
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
發表於 2011-11-25 10:16 PM 
收到!!

經常遲到的我一定會準時就位

阿雁 (N2H-瑋)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 3216
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城&汐止
發表於 2011-11-26 12:00 AM 
TARKI 發表:
收到!!

經常遲到的我一定會準時就位

終於可以看見年哥的小B了

手頭好緊 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-11-26 03:18 AM 
阿雁 發表:

終於可以看見年哥的小 ...

還有比這還重要的表演可以看唷!!  

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-11-26 03:21 AM 
N2H專用大聲公即將重現江湖囉!!!

弟兄們~~剛剛BOSS級的大魔王跟我說~~

明天請大家倆倆互助互相掩護躲藏~~ 讓阿凡獨自面對吧!!

阿雁 (N2H-瑋)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 3216
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城&汐止
發表於 2011-11-26 06:04 AM 
哈哈~就讓凡哥獨自闖關吧!!
鋒哥~中午就麻煩你和大嫂團照顧一下我家女王嘿!!
怕她害羞拉~~!!

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-11-27 12:55 AM 
阿雁 發表:
哈哈~就讓凡哥獨自闖關吧!!
鋒 ...

不會啦~~  今天小雨可機靈了~~  幫了不少忙!!

不過應該也學到了不少須注意事項~~  阿雁注意囉!!

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3912
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
發表於 2011-11-27 06:47 PM 
黑色鋒 發表:

不會啦~~  今天小雨可機靈了~~  幫了不 ...

是喔~~ 有嗎~~
安內很不好意咧

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3702
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
發表於 2011-11-27 09:02 PM 
bm3223 發表:

是喔~~ 有嗎~~
安內很不好意咧

我笑了.......雨董.你的稱號是小雨拔 ....

這小雨是另有其人

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3912
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
發表於 2011-11-27 11:36 PM 
藍色ST 發表:

我笑了.......雨董.你的稱號是小雨拔 ...

挖災啦~~
叫小雨的都馬很熱心  

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-11-28 02:51 AM 
bm3223 發表:

挖災啦~~
叫小雨的都馬很熱心  

是阿雁的女友啦~~ 也是叫小雨啦~~

也沒錯~~  叫小雨的真的蠻熱心的~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們