存檔 | 收藏
點閱數:13,743
[北二高] 最新進度阿凡結婚之報告書(圓滿落幕)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
阿雁 發表:
可以看到年哥的靓車了...
也可以 ...

.....要好好看唷!!  你即將目睹這殘酷的景象了~~  哈!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
※ 迎娶車隊:因當天為假日(六)請務必確認後再行報名喔!!
※ 喜宴報名:報名截止日為 11 / 6 日 (最後確認桌數)
接龍車型/11/26迎娶人數晚餐用餐人數 接龍11/27喜宴人數我的大名
例:1.阿凡藍5D/2人2大 例:1.阿凡2大廖偉凡

1 小奕
 1大 小奕?大你知道
2 阿鋒黑5D/1大 2大阿鋒5大李盈鋒
3 小雨灰2D/1大   0大 

4 小柏鐵灰4D/2大1小   2大小柏2大1小洪任柏
5 ㄚ忠白4D/1大
  2大
 ㄚ忠
2大
陳明忠
6 小林黑5D/1大
小林
2大

林彥廷
7 阿翔藍5D/2大2大

智翔

2大

楊智翔
8 帥致白5D/2大  2大 
阿翔

鄧旭翔
9 阿良銀4D/1   帥致2大 1小or2小王荷致
10 阿雁 藍5D/2大  2大

小毛

1大
陳枻霖
11小毛
黑5D/1大

1大

阿雁

張育瑋
12 小賴         白4D/1大
13  年哥                                          1大                                          年哥                    2 大                      了解      

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
決定了~~  為了報答當初阿凡熱心當我婚禮的主持人!!

我決定報答他....當天將帶領新娘伴娘團的主考官!!   冰雪聰明的阿凡~~  等著接招吧!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
第一天晚上我想先給新郎震撼教育一下~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
誠徵一名勇夫開黑鋒號~~  我當天要破例當主考官~~  

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3766
其他 來自 地球某一角落
黑色鋒 發表:
誠徵一名勇夫開黑鋒號~~  我當天要破例當主 ...

........那就me啦

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
yamaha8812 發表:

........那就me啦

哈哈....謝謝小毛相挺...........

可惡的.....喔不.....是可愛的阿凡....... 接招囉!  

老話一句.....[最近能吃飽就吃飽一點....能睡好多睡一點.....]

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 3968
新北市 中和區 
黑色鋒 發表:

哈哈....謝謝小毛相挺......... ...

我好期待喔!!!關主們加油!!

(好讓費錢ㄛ) 
   小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3048
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
哀~~真是為可愛的阿凡堪憂
感覺會有一波前所未有的災難即將降臨
阿凡  那天我只是個開車的司機喔

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
小小奕 發表:
哀~~真是為可愛的阿凡堪憂
感覺會有一波前 ...

.....這是多麼千載難逢的好機會阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們