存檔 | 收藏
點閱數:13,093
[綜合討論] 以下是小佛的通病嗎??
無頭像
   yeu7108 (小盧)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 1173
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問大家以下東西壞過嗎??

方向機柱漏油

左前輪傳動軸壞

自排檔線朔膠頭

節氣門常髒不定時要清 不然會待速不穩

啟動舵輪

05年車主換過的東西

米台木

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3697
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄縣 岡山
方向機柱漏油     我從沒壞過

左前輪傳動軸壞   我換過了

自排檔線朔膠頭 我也換過了 用的是論壇上的強化材質

節氣門常髒不定時要清 不然會待速不穩  回原廠一定的保養項目 也是我每次回原廠必做的的保養項目

啟動舵輪      我已經換過兩顆了 如果再壞一次就要去展哥那裡換強化的

我也是05年的車主 5D的

還有一個....
就是後輪的培林軸承 很容易壞...也換過兩次了 原廠報價5千多塊 副廠件1900元 去展哥那裡換 原廠OEM 連工帶料3XXX~~~

無頭像
   yeu7108 (小盧)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 1173
桃園縣 中壢市 
真是 同病相憐

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 411
高雄市 左營區 來自 高雄
yeu7108 發表:
請問大家以下東西壞過嗎??

方向機柱漏 ...

方向機柱漏油 (沒壞過)

左前輪傳動軸壞 (有漏油換新)

自排檔線朔膠頭 (沒壞過)

節氣門常髒不定時要清 不然會待速不穩  (現在的車都差不多)

啟動舵輪  (沒壞過)

07年車主

Fletcher

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2674
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北市
07年車主 53000km

左前輪傳動軸壞 (沒壞過)

自排檔線朔膠頭 (沒壞過)

節氣門常髒不定時要清 不然會待速不穩  (沒壞過)

啟動舵輪  (沒壞過)

19810726 (小林)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 122
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東~台北
06年~~19萬

自排檔線朔膠頭 (沒壞過.但是最近跑去換強化的)

節氣門常髒不定時要清 不然會待速不穩  (沒壞過.自行清潔)

啟動舵輪  (沒壞過)

但是在11萬漏油換過前避震..16萬時換過皮帶及四個軸承~~有些零件還是要看個人的使用情形

kent0315

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 1418
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
05年車主 70000km

自排檔線朔膠頭 (手排不用換)

節氣門常髒不定時要清 不然會待速不穩  (個人認為這是正常保養)

啟動舵輪  (沒壞過)

右後輪軸承 (6個月前換過)

老蘇

March
文章 1907
用戶失蹤天數 0
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
05年車,18萬多km

方向機柱漏油--還沒壞

左前輪傳動軸壞--還沒壞

自排檔線朔膠頭--手排車沒這東西

節氣門常髒不定時要清 不然會待速不穩--固定一萬保養時清,怠速沒有不穩過

啟動舵輪--還沒壞

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 600
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
方向機柱漏油 (沒)

左前輪傳動軸壞 (沒)

自排檔線朔膠頭  (沒)

節氣門常髒不定時要清 不然會待速不穩  (這個本來就要清潔啊!怎能說是壞?我固定每5千公里保養順便做)

啟動舵輪 (沒)

05年車主換過的東西 (我也是05年車~不過總里程約5萬公里算少開 )

wen64726

重機
文章 815
用戶失蹤天數 670
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
方向機柱漏油  ->  沒有

左前輪傳動軸壞  ->  沒有

自排檔線朔膠頭  ->  11萬公里保養剛換過~這也不算是通病吧!

節氣門常髒不定時要清 不然會待速不穩 ->  這本來就要清潔的!!!

啟動舵輪 ->  沒有

05年~~~12萬公里!!

Kevin Cho 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們