存檔 | 收藏
點閱數:132,125
㊣ 〝車門隔音〞㊣ 插入式密封膠條,有效阻絕風切聲,非一般矽膠條~請內詳!
   fineworks_520 (鼎嘉)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 2145
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
賣家姓名:鼎嘉   
聯絡方式:請留言或PM我!! 將立即pm回覆,如無人回覆請撥聯絡電話: 0985-348-136,謝謝。                     
物品名稱: 〝全新〞 汽車車門隔音條
物品圖片:如下
物品價格:每尺(約30cm)10元,1車份=60尺
內容描述:購買1車份(含,以上)=免運費,未滿1車份運費=50,貨到付款+60,DIY樂趣多!
                 請PM提供→姓名、地址、電話、收貨時間 (18點  前&後)              
                 FSC車友價1車份:$590    

㊣㊣㊣    經測試篩選,質量保證到位    ㊣㊣㊣
㊣㊣㊣    安裝上有問題歡迎pm給我    ㊣㊣㊣

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

車門密封隔音條 ,7mm(實心)
※用於塞入汽車車門密封條中使用,每個門約15尺。

產品介紹                        
     三元乙丙橡膠(EPDM),產品具有優異的耐熱,耐寒,抗紫外線等性能。使用壽命更高達10年,即使長期受壓後仍能快速恢復原狀,在車門與車體之間產生良好的壓力密封。

施工方法 所需的材料:密封條、引入鐵絲和滑石粉或爽身粉,引入鐵絲主要是便于將密封條穿進去,滑石粉是為了穿入順。
    1.直接或拆下原車密封管,割出約1.5cm小洞,把本產品塞入其中。

2.建議將原車密封條拆下,盡量拉直原車密封管,將鐵絲先穿入後,綁上EPDM膠條,往內拉即可。

3.可能水氣、濕氣,比較難施工,可上點爽身粉或滑石粉,配合安裝。

※安裝密封條後能很好的解決風噪和關門的碰撞力度,關門的聲音能更加厚實,有效降低門邊風切聲。

重機
文章 973
用戶失蹤天數 2145
桃園縣 楊梅鎮 
今日首推唷~
有需要及有任何問題~
請PM我或留言哦!!!歡迎~~謝謝。

AMIN

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1371
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
請問有自取地點嗎???

重機
文章 973
用戶失蹤天數 2145
桃園縣 楊梅鎮 
AMIN 發表:
請問有自取地點嗎???

您好~已經PM給您囉~
請收PM哦~~謝謝!!!

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2334
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
fineworks_520 發表:

您好~已經PM給您囉~

自取地點請PM

重機
文章 973
用戶失蹤天數 2145
桃園縣 楊梅鎮 
小景 發表:

自取地點請PM

您好~已經PM給您囉~

重機
文章 973
用戶失蹤天數 2145
桃園縣 楊梅鎮 
今日首推唷~
有需要及有任何問題~

重機
文章 973
用戶失蹤天數 2145
桃園縣 楊梅鎮 
今日首推唷~
有需要及有任何問題~

重機
文章 973
用戶失蹤天數 2145
桃園縣 楊梅鎮 
聯絡方式:請留言~將立即pm回覆,如無人回覆請撥聯絡電話: 0985-348-136,謝謝。

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2963
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
麻煩大大PM自取與"運送+費用" 非常謝謝你

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們