存檔 | 收藏
點閱數:3,941
[E&T CLUB] 行李箱捲簾 訂貨處理區
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
有些車友不知道這是啥? 我假日會拍好照 下星期會上傳到這給大家看!!  有想要的快出聲!! 一起訂購也比較快拿貨喔!!

目前訂購者(已付錢)

1. mico101  10月28號 來店付款  11月4號來店取貨

2. 阿ban     10月28號 已匯款     11月5號來店取貨

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1236
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
4D還是5D用的

功能是……

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 241
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
ttyz 發表:
4D還是5D用的

功能是……

大大誤會囉~是ESCAPE  專用的啦!

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
新北市 樹林區 
ttyz 發表:
4D還是5D用的

功能是……

目前這是ESCAPE 用的!! 主要是怕後車廂的東西被看見就會有人手癢偷東西!! 所以會用這捲簾遮起來!!

相片的話星期日我會拍起來再上傳給大家看!!

至於你們的車好像是不需要!! 因為看不見....

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1236
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
原來如此,抱歉

沒看清楚標題……

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
新北市 樹林區 
ttyz 發表:
原來如此,抱歉

沒看清楚標題……

沒關係!! 你也可以留一隻當防身武器....................:18 :18 :18

無頭像
   ben12345kimo (阿BEN)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3353
桃園縣 中壢市 
勇哥:
11/5去拿捲簾OK嗎?
要Mail給我住址電話喔

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
新北市 樹林區 
ben12345kimo 發表:
勇哥:
11/5去拿捲簾OK嗎?
要Mail給我 ...

地址 電話以pm 過去了喔!!

東西星期五已經請公司備貨!! 公司貨到會再打給我!! 所以貨到我就會通知你們了喔!!

希望趕的上星期六@@  

brian30 (阿銘)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1444
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請問這是廠商開發的嗎?我的是focus 5d的,也想要用行李箱捲簾,可惜目前我一直找不到.....

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
新北市 樹林區 
brian30 發表:
請問這是廠商開發的嗎?我的是focus 5d的, ...

你的車車不能用喔!! 抱歉!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們