存檔 | 收藏
點閱數:8,134
[保養維修] ABS燈衡亮....
   holydark0726

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3505
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
小弟開RS的,時速只要超過140,ABS燈就自動亮 ,時速降低它也不會消失,試過好幾次了,要熄火等待一下重開才會消失,

想問大家有遇過這樣的問題嗎,如果有,要如何解決,謝謝。

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3088
臺中市 南 區 
去TAPC問看看

manboy36

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4039
臺東縣 台東市 
holydark0726 發表:
小弟開RS的,時速只要超過140,ABS燈就自動亮 ...

我也有同樣的情形.朋友說有可能是電腦的問題
不過不影響行車 所以也就不理它了

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3505
屏東縣 長治鄉 
manboy36 發表:

我也有同樣的情形.朋友說有可能是電 ...

不過燈一直亮看起來毛毛的..........

jay781117 (大尾)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2514
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 台西鄉 
我的也有過.........ABS燈亮+手煞車燈!!!!
我都傻眼了!!不過重新發動又正常!!!

manboy36

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4039
臺東縣 台東市 

不過燈一直亮看起來毛毛的..........

請問你的RS是幾年出廠的,因為我朋友的RS也有這樣的情形,和我一樣是02年之前的,

不過ABS燈亮起來也不用太擔心啦,最多只是ABS無法作動而己,不用毛毛的啦

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3505
屏東縣 長治鄉 

請問你的RS是幾年出廠的,因為我朋友的 ...

04的   你說無法作動 我更毛拉    

那最後你們有解決嗎? 還是放給他爛...

manboy36

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4039
臺東縣 台東市 

04的   你說無法作動 我更毛拉    
...

當然放給它爛了啊,不是不想修,而是車廠也好像不太想修,因為用電腦去查有時一組故障碼會有數個原因導致
,運氣好的話有的車廠有備料可以換上去抓問題,有的不負責的車廠索性就叫你把整個ABS總成換掉

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3505
屏東縣 長治鄉 

當然放給它爛了啊,不是不想修,而是 ...

了解... 感謝...

黃元元

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3169
臺南市 安定區 來自 台南
請問傳動軸有換過嗎? 我是改完手排之後才會這樣  發現是ABS齒盤不太和

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們