存檔 | 收藏
點閱數:38,621
[動力] [分享]進氣岐管清洗、更換汽油幫浦(車友的車)
   仁仁仁

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 1992
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 
發表於 2016-2-26 11:08 AM 
大大請PM一下  你這樣處理大概花多少錢呢

處理多久時間 地點在哪裡呢  謝囉~

andyhsue

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2165
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
發表於 2016-3-17 10:21 PM 
麻煩請po一下地點與價格…車子已經快10萬公里了…

無頭像
   allen08300903

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2084
點數 102   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
發表於 2016-6-28 08:57 PM 
麻煩請PM一下地點與價錢  車已經18萬公里

無頭像
   天秤座 (宏仔)

Matiz
文章 1549
用戶失蹤天數 1078
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 屏東、高雄
發表於 2016-8-4 08:16 AM 
麻煩請PM一下地點與價錢,謝謝。

無頭像
   han711213 (台北HAN)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 517
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 新北市
發表於 2016-12-9 10:30 AM 
大大可否PM給我價錢與~~地點急需

無頭像
   loodans

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1923
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
發表於 2018-12-25 09:12 PM 
大大能否也請pm給我一下店家及費用,
謝謝!

無頭像
   chris8855 (chris)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 1643
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
發表於 2018-12-31 07:41 PM 
大大能否也請pm給我一下店家及費用,

謝謝!

無頭像
   samazefrank

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1129
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
發表於 2019-3-3 08:38 PM 
可否PM可小弟?柴油可MK2.5可能也需要。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們