存檔 | 收藏
點閱數:38,670
[動力] [分享]進氣岐管清洗、更換汽油幫浦(車友的車)
   小翔翔 (黃小翔)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 2763
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 C.Y.S(台北縣~中和~)
發表於 2012-4-28 10:11 PM 
麻煩pm一下 ...地點~~~ 價錢!  感恩壓

tong230

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4259
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2012-5-8 10:34 PM 
大大請PM一下  你這樣處理大概花多少錢呢

處理多久時間 地點在哪裡呢  謝囉~

h2ocash (阿炫)

版主
文章 343
用戶失蹤天數 3546
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
發表於 2012-5-8 10:41 PM 
大大請PM一下  你這樣處理大概花多少錢呢

處理多久時間 地點在哪裡呢  謝囉~

炫仔 
無頭像
   ge00729892 (小莊)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3210
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 髙雄
發表於 2012-5-8 11:11 PM 
大大請PM一下  你這樣處理大概花多少錢呢

處理多久時間 地點在哪裡呢  謝囉~

KEL (蝌蚪)

重機
文章 798
用戶失蹤天數 1121
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 北縣
發表於 2012-5-8 11:21 PM 
地點是在新北市蘆洲區 因為那邊師傅我都看過~
老闆蠻仔細的~但是有些東西價格不斐....
我是不清楚是用料比較好~還是怎樣囉~
所以我都是小保養或是差不多價格的才去這間

zckk (陳小群)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 2433
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 府城 古都阿
發表於 2012-11-14 09:33 PM 
大大~能否pm店家及價格~3q

無頭像
   MINIMI (MINIMI)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1673
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
發表於 2012-11-15 07:14 PM 
大大請PM一下  你這樣處理大概花多少錢呢

處理多久時間 地點在哪裡呢?

另外想請問一下,會自動補油門時,引擎轉速表會看得出來嗎?

Lukang

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 3110
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 台中
發表於 2012-11-15 08:04 PM 
方便PM一下地點跟金額嗎?謝謝

MarxChang (Marx)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2506
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
發表於 2012-11-17 06:34 PM 
請大大PM價錢   

小翔翔 (黃小翔)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 2763
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 C.Y.S(台北縣~中和~)
發表於 2012-11-20 11:24 PM 
請PM   價錢和地點!!! ..........  謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們