存檔 | 收藏
點閱數:38,673
[動力] [分享]進氣岐管清洗、更換汽油幫浦(車友的車)
無頭像
   tiger8888042

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2239
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
發表於 2011-11-11 02:13 PM 
大大~能否pm店家及價格~3q

無頭像
   小DVD

重機
文章 523
用戶失蹤天數 2715
點數 173   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2011-11-11 02:20 PM 
大大請PM一下  你這樣處理大概花多少錢呢

處理多久時間 地點在哪裡呢  謝囉~

pic16f87x

重機
文章 1059
用戶失蹤天數 462
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
發表於 2011-11-11 03:07 PM 
小DVD 發表:
大大請PM一下  你這樣處理大概花多少錢呢
...

請pm店家丫~~

無頭像
   levis1211

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2964
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
發表於 2011-11-11 06:41 PM 
大大請PM一下  你這樣處理大概花多少錢呢

處理多久時間 地點在哪裡呢  謝囉~

小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2110
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
發表於 2011-11-12 11:05 PM 
大大請PM一下  你這樣處理大概花多少錢呢

處理多久時間 地點在哪裡呢  謝囉~

無頭像
   6492

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 3147
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
發表於 2011-11-13 05:48 AM 
大大請PM一下  你這樣處理大概花多少錢呢

處理多久時間 地點在哪裡呢  謝謝

無頭像
   XYZ0186

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 978
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
發表於 2011-11-13 07:11 PM 
大大請PM一下  你這樣處理大概花多少錢呢

處理多久時間 地點在哪裡呢  謝囉

erickobejr (艾瑞克)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1015
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北-南港
發表於 2012-1-8 10:38 AM 
大元兄:
可以PM店家跟$$嗎~
麻煩您了!感謝!!

銀色小佛卡~駕馭中~ 
   victer40 (T.P.C)

版主
文章 1039
用戶失蹤天數 2593
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 新竹
發表於 2012-2-6 05:22 PM 
我也要   請pm給我  謝謝

價格跟地點

JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 444
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
發表於 2012-2-6 05:30 PM 
這是在蘆洲的武X對吧,看到熟悉的面孔,哈哈

成功沒有捷徑 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們