存檔 | 收藏
點閱數:38,604
[動力] [分享]進氣岐管清洗、更換汽油幫浦(車友的車)
   大元

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 2987
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
馬3跟focus汽油版的引擎是相同的。供各位參考

自從怠速馬達、節氣門密封橡皮老化更換後,還是有漏氣的情況,在滑行時會自動補油門,
滑行距離粉長,而且油耗變大,決定找時間另外查進氣岐管問題

這是在店裡遇到的04年1.6

汽油幫浦是浸在汽油裡面散熱的,所以油盡量不要到底時在加,會減少汽油幫浦的壽命

我的車處理好後,因為進氣岐管進氣變順了,起步快速,沒有漏氣問題,所以不會再自動幫我補油門了,油耗也改善

也希望另一位車友的車子可以快點出院。

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 79
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
請問拆洗進氣歧管要多少錢
地方在哪
3Q

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1022
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
看到大大車上那顆電瓶莫非就是傳說中很價格很高檔的 "鋰鐵電池" ...

大元

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 2987
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
這是愛馬龍的85D銀鈣合金科技電池

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1718
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
馬3那個是裝側群沒錯

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 11
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
大元兄:
PM一下該店的店名,電話及這次處理費用
我想這樣清潔已經很久了,無奈一般店家根本不想這樣幫我
麻煩一下

YMT

重機
文章 550
用戶失蹤天數 1776
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中區
也請pm給我一下店家及$$,感謝~

SUNNY-MIT (SUNNY)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 263
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
大大能否也請pm給我一下店家及費用,
謝謝!

無頭像
   thomas200226

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1520