存檔 | 收藏
點閱數:7,118
[物流區] 請問 有大大或朋友要出售 2.5 MONDEO RS 嗎??
無頭像
   thrs0708 (阿孝)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2194
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
請PM 謝謝^^

無頭像
   nelsonlai

重機
文章 675
用戶失蹤天數 1007
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
這需要點緣分, 希望你早日找到愛車

richyman (阿舍)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 3775
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我有一台2002年式黑色要賣, 已PM給你

roliniloveu

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3207
新北市 淡水區 
已pm囉

新手新手~~鐵拳無敵孫中山之中華民國隊長 
無頭像
   bjerry24

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3760
臺北市 信義區 
先跟樓主說聲不好意思,
為了不浪費論壇資源,
也在此一併徵求車友售車。

如果有人想要出售 Mondeo RS 2.5(04~06年) 或是 Metrostar 2.5(06~07年)的
也歡迎PM給我

謝謝!
Jerry

無頭像
   禮車向後跑 (禮車向後跑)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 2381
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園龍潭大溪
bjerry24 發表:
先跟樓主說聲不好意思,
為了不浪費論壇資 ...

RS 2.5 隨著RS 2.0 出來後05年底就改接單生產了,
MS 2.5 07年已沒生產了,

所以您的目標已縮小, 限定年限, 又要從會友手上接04~06年2.5的車車 困難度因會很高喔.....

無頭像
   bjerry24

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3760
臺北市 信義區 
謝謝~
我還以為Metrostar最後一批是07年後半年,
RS 2.5就沒不確定了。
如果有熟識的車友願意割愛,
再煩請告知,
謝謝!
禮車向後跑 發表:

RS 2.5 隨著RS 2.0 出來後05年底就改接 ...

無頭像
   jordan.p

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3925
新竹縣 竹東鎮 
也跟樓主説聲抱歉,我也想借版一下,我也想要找mondeo re 2.5(05年左右的車),若有車友要賣的也請PM給我,謝謝!

無頭像
   TTJ

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4516
來自 Taipei
我的 RS2.5 剛好要出售, 黑色,2004年出廠,定期打蠟,保養良好. 有意思的朋友可與我聯絡. 0932388622

無頭像
   asd213

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3954
桃園縣 中壢市 
不好意思再借板一下 有要賣RS的大大
麻煩請PM 小弟

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們