存檔 | 收藏
點閱數:4,992
[北二高] 哈哈.....小小單眼開箱文
   耗子 (耗子)

遊客
文章 525
用戶失蹤天數 3491
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中壢
如果是我就買18-200 一鏡到底

話到快時留半句,理從真來讓三分 
   藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3701
新北市 樹林區 
耗子 發表:
如果是我就買18-200 一鏡到底

不管有沒有要玩的很瘋..如果是我..我會想辨法存錢買L鏡..

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3767
其他 來自 地球某一角落
藍色ST 發表:

不管有沒有要玩的很瘋..如果是我..我會 ...

+1....

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 999
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
yamaha8812 發表:

+1....

小毛才開始玩就對L有興趣羅

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
藍色ST 發表:

"L鏡"

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
藍色ST 發表:

說到L鏡...............我也要開始存摳摳了!!  

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3767
今天無聊跟以前同事go to 陽明山or北海岸亂拍一日遊...........

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3767

回家的路上,順便再個打飛機..........

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
發現玩遙控飛機好像也蠻好玩的耶~~~~~  這星期休假我也要來去晃晃!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
我發現附近這堤防的功能性很不錯~~~   各大特殊運動都有~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們