存檔 | 收藏
點閱數:4,957
[北二高] 哈哈.....小小單眼開箱文
   yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3751
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球某一角落
哈哈......打我從娘出生到現在人生第一部單眼.............(送之前女朋友例外)

圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1034
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都
怎麼不上600d

改車是條不歸路 

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3751
..........預算不夠啦
再加上是新手所以就沒買那摸好囉!!!

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 869
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
哇 雙鏡組
是18-55跟55-200嗎?

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3685
新北市 樹林區 
yamaha8812 發表:
哈哈......打我從娘出生到現在人生第一部單 ...

~紫色蔣介石~

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2561
金門縣 金寧鄉 
FOCUS杰 發表:
哇 雙鏡組
是18-55跟55-200嗎?

18-55跟55-250不是200唷~~

~紫色蔣介石~

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2561
金門縣 金寧鄉 
CANON 窮人三寶  15-55    55-250    50 F1.8  ←就差它了

正規軍-阿忠 (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3109
新北市 土城區 來自 土城
喔~

小毛一次到位喔~~

正規軍~阿忠 
   goldsingle (小金)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 1392
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
如果用不到翻轉螢幕 550D 甚至500D就夠用囉 加油 恭喜入手!

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3751
以我現在新手來說,目前的等級就夠用啦!!!
等玩到PRO,哈哈..........大祥拔你的小白要借我用一下囉.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們