存檔 | 收藏
點閱數:2,336
[動力] 5D自牌速度一問
   jamche9 (阿杜)

重機
文章 843
用戶失蹤天數 3046
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
今天去跑樂一下,0到180很輕鬆的到達,皆下來到200為目標就要慢慢的柴拉的上來(接近下坡路柴拉的上去ㄟ,心臟要很大顆喔),我的機油是力豹士5W50,不知各位大大用啥種機油?速度好拉嗎?感恩喔

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 781
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
1000km保養換5W/30的油之後
我的里程數在兩三千公里時操過一次
破200km/h
不過是不是到極限我不清楚
因為當時路況(有車陣)和心理因素(心臟還不夠強)
所以只有205km/h左右就收油門了
那時汽油還在加95無鉛

不過自從5000km/h第二次回廠保養換福特公司油5W/40以後
改加98無鉛都沒辦法破200km/h了...

無頭像
   gigilin77

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 3174
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北(永和)
挖...破200@.@"

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 781
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
Originally posted by gigilin77 at 2006-3-16 06:
挖...破200@.@"

呃...
小弟太累一時沒看清楚 
原發文者要問的是 自排 ...
我的是 手排 !
...

fs9288 (T.Y. 阿駿)

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2130
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我也是用5w30的也……不知你有那一家的啊…

jackal_3311 (牛奶)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 4053
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我的測過最高是210原廠設定
到200都還滿輕鬆的
可是要上210就慢慢爬了

無頭像
   8912kra (范特西)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5059
來自 桃園縣
100到180的加速比較重要

范特西 
無頭像
   matt

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 5057
來自 TAIPEI CITY
北2高北上.深夜無車...

車上滿載四人+車重.估計約1650公斤...

215/45/17輪胎 時速表約快5公里...

吃agip 5w/40機油.200公里達成.還有上探的空間喔...

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1173
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
這是我保養也換 CALTEX5W30 的機油,換了明顯感覺到車子變安靜,油門輕快、拉轉聲音比之前用AGIP EURO SPORT 5W50紮實許多(之前拉轉好吵,聲音聽起來很吃力),但是沒測試過急速。

但是有人說用5W30的機油裂化,其他用5W30機油的車友有無感覺??
(FOCUS原廠手冊上寫要使用5W30)

hanes (樂樂的爸)

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 3421
彰化縣 彰化市 來自 彰化
小弟愛車到現在已經16000公里...最高只跑過180..覺得在 highway 大約時速100公里的時候再加速.總是覺得笨笨的(被 s16從100電到180)
當然啦偶低是自排的...沒關西啦

樂爸 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們