存檔 | 收藏
點閱數:11,258
[兜遊事務所] [兜遊事務所]前後李子串團購截至11/15
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2234
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
這幾天聚會大家應該都知道幾個東西吧~效果相信大家試開過就知道了~
不過之前不知道大家購買意願如何~西瓜也無法跟廠商定數量~
為了方便讓西瓜登記所以在兜遊版面上設立一個討論跟登記區~
價錢一律使用pm方式或私下用fb討論~以免破壞行情價

以下為接力方式下去登記

01 汽油宏  前一組後一組

無頭像
   阿陽 (陽陽)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 59
點數 7   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
前後李子串  長怎樣  有圖嗎

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1325
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 

用過都說讚

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2068
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
感覺是好東西
TDCI-AK 發表:

用過都說讚

全部原廠進化 

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2234
臺南市 安南區 
阿陽 發表:
前後李子串  長怎樣  有圖嗎

基於業者不方便透漏後李子串的圖片~只能提供實物給大家觀看~
後李子串跟換不需要換防傾桿~可以原廠直上~而且並非版上所看到的優力膠跟原廠一根螺絲鎖幾塊橡膠而已~
至於前李子串過幾天我拍好照片在po上來~~
因為此次團購不想搞的太麻煩~所以想說先讓兜遊的族友登記~~
如果有興趣的各位可以利用兜遊聚會時間或是11/12號台南小聚會先看實物在說~

zckk (陳小群)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 2447
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 府城 古都阿
pm   想順便作三腳架鐵套的說~在漏油了

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2234
臺南市 安南區 
TDCI-AK 發表:

用過都說讚

ak你不是也要嗎??登記下去吧~

無頭像
   阿陽 (陽陽)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 59
點數 7   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
PM 價格吧

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2068
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
宏哥可以PM一下嗎?

AK兄你被點名到嚕
阿宏仔 發表:

ak你不是也要嗎??登記下去吧~

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2234
臺南市 安南區 
zckk 發表:
pm   想順便作三腳架鐵套的說~在漏油了

不好意思喔~只有前後李子串~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們