存檔 | 收藏
點閱數:2,031
[汽車研究] 昨天去裝HID
   jak1688 (ㄚ松)

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1243
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
昨天去朋友店裝hid 裝到一半發現 我的小佛要有轉接作才能上hid.....0.0
請問有人有跟我同樣的問題嗎? 我的是11年式無魚眼大燈
說錯 是固定座

ㄚ松 
   觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1175
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
jak1688 發表:
昨天去朋友店裝hid 裝到一半發現 我的小佛要 ...

我記得好像又要裝~~~~
那個東西你在店家裝的時候應該就知道了~~~
你可以詢問一下店家,如果沒有的話我記得
辦上賣hid的贊助廠商都有~~
再詢問看看他們有沒有單賣吧~~
希望以上解答有幫助你~~~

burberry660 (jason )

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1878
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 Kaohsiung
我的也是11年的....裝HID好像沒用到轉接座....只用到固定座

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1175
burberry660 發表:
我的也是11年的....裝HID好像沒用到轉接座. ...

我好像獎的是固定座吼~~~

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1243
觀音阿宏 發表:

我好像獎的是固定座吼~~~

請問你固定座當初買多少COCO?

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1175
jak1688 發表:

請問你固定座當初買多少COCO?

我的不用固定座~~~~(我是05年)
你看板上贊助廠商有在賣HID幾乎都會有~~~~
再打電話詢問看看嚕~~~

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1243
觀音阿宏 發表:

我的不用固定座~~~~(我是05年)
你看板上 ...

喔喔 剛溫....^^

一focusi一 (小豪)

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2267
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
沒錯需要固定座~~~而且要挖孔@@"

ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2858
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...
10年款的魚眼板的不需固定座~~~~

沒有魚眼的需要固定座~~~~這樣燈泡才有辦法固定~~~價格大約若在250~350之間!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們