[活動申請列表] 活動名稱:[中二高] 走進歲月時光,回到.......1930.....[新北市]
活動類別:回憶
開始時間: 2011-10-31 12:40 AM 至 2011-10-31 11:42 PM 商定
活動地點:新北市
每人花銷:每人大約 0 元
活動已參加人數:4 人
徵集截止日期:2011-10-31 11:42 PM

活動申請者留言每人花銷申請時間狀態
艾爾文 自付 2011-10-31 08:13 PM 允許參加
ㄚ茅 自付 2011-10-25 09:27 AM 允許參加
tvb123kimo 自付 2011-10-25 07:18 AM 允許參加
潘小天 自付 2011-10-25 12:31 AM 允許參加

存檔 | 收藏
點閱數:4,901
[中二高] 走進歲月時光,回到.......1930.....[新北市]
   XX19830206 (Talk)

版主
文章 787
用戶失蹤天數 2946
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 胎葛人
ㄚ茅 發表:
到家,簽一個!!
今天玩的很開心~~~ 國華&a ...

你們也辛苦囉!!!!謝謝配合~希望心情是開心囉

版主
文章 787
用戶失蹤天數 2946
艾爾文 發表:

可以紋面了....
可以是一個男人了~

那我可以成為男人嗎??

ㄚ茅

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1511
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 (m2h)中二高
XX19830206 發表:

你們也辛苦囉!!!!謝謝配合~希 ...

期待下次,可以再一同出遊^^

FOCUS 2.0S MT 黑 
   jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1560
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
ㄚ茅 發表:期待下次,可以再一同出遊^^

大家都辛苦嘍~~~  一起期待下個旅行吧~~~

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1165
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
jackie.woo 發表:  大家都辛苦嘍~~~  一起期待下個旅 ...

下個旅程...!?  那我先報名囉........

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1560
下個旅程......研討中唷!!

留念一下2011 1105 霧社街 出草

ㄚ茅

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1511
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 (m2h)中二高
jackie.woo 發表:
下個旅程......研討中唷!!

留念一下2011 ...

希望可以參與!

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 840
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
兩台灰色耶 真帥

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1560
動力機械 發表:兩台灰色耶 真帥

兩台灰色ST LOOK之外....其實還有兩台白色ST LOOK....

奔森.....下次要出動嘍!!

下次.....全部的ST LOOK全員出動!!

版主
文章 787
用戶失蹤天數 2946
jackie.woo 發表:

兩台灰色ST LOOK之外....其實還有兩 ...

我的也不差

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們