存檔 | 收藏
點閱數:11,168
[MCT] y拍的原廠機油5w-30
   mocimoci (David)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1862
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 彰化
各位大大

這次白莽5000保養,我改用原廠的新機油

使用至今約4000公里,油耗與油門反應(自我)感覺還不錯

正在傷腦筋原廠的價格實在不漂亮.....

剛好,今天在尋找大莽雨刷的時候,發現的這個網路賣家

請問各位是否跟這位賣家"交關"過? 價位對我算是有挑戰力吧

網路上要買東西,多少有點驚驚咧

謝謝大家回答!

網址連結

陳在天

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2566
高雄市 三民區 來自 高雄
mocimoci 發表:
各位大大

這次白莽5000保養,我改用原廠的 ...

這種油我都不敢買
我有個做汽車材料行的朋友
他說
機油只有分正廠與仿冒
就算是仿冒的油還是可以讓車運轉
而大部份仿冒的都是瓶子選一樣的
貼個貼紙而已
就賣的跟原廠一樣價格

既然都跟原廠差不多價格
那有何必自備機油呢
我回原廠用5W40的一瓶才440打9折
還保證原廠貨
出了問題我就找原廠就對了
而上面是標一瓶450
還沒打折.出了問題原廠就不鳥你了
何必呢

最後一點
我上次問過朋友說想裝下護板
他跟我說直接回原廠裝啦
不用跟他買
我說朋友價不是會比較便宜一點
朋友說:沒啦!!你要原廠貨的話!我一樣要跟FORD買材料沒便宜到那去啦

所以意思是現在福特也開始對原廠品進行控管了
在外面想換原廠貨!價格不會便宜到那去
還是乖乖回原廠吧

Ahow (ㄚ豪)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1917
彰化縣 福興鄉 
樓上大大~價格跟原廠不一樣唷.....差很多

原廠690.......Y拍才450......

我也有點心動.....只是那東西來源~令我有點遲疑

無頭像
   rafale (Rafale)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 155
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 TAINAN
Y拍上的很多原廠油都是業代或技師利用客人出險的多餘額度作帳弄出來賣的
基本上不太需要擔心真假的問題,現在很少人會去仿冒了,
也不會有人賣會弄壞引擎的假油,大多是雜牌油常搞個規格跟內容物不符的手法~
但原廠的原則是只要不是跟他們買的,一概視同非原廠油品,以後出保固可能會被刁...

原廠的這瓶油聽說是total 牌,FB的mk4車友上次團購才3XX,大大可以參考~

jinkey

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2338
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
比這罐油便宜又好用的,還有很多選擇
大概3~400左右吧,有很多車友長期使用也沒問題
所以說這個價錢就算是正貨也稍嫌貴了

如果賣到300以下對我才有吸引力,不過來源就又更令人擔心了

benson1102

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 2778
臺北市 內湖區 
這賣家也是我們車友

偶爾也會出沒一下

Ahow (ㄚ豪)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1917
彰化縣 福興鄉 
那是不是請他....來個優惠或團購...

無頭像
   jameswu0331

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 1242
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 貢寮區 
Ahow 發表:
...

5W 30不如去買MOBIL ESP
一瓶350

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 289
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
莫名其妙倉庫的東西來源應該是不用擔心...
只不過這隻ACEA A5/B5的新油,給汽油引擎(含Ecoboost)用都很好...
給沒DPF的國產Focus TDCi 6MT用也好....
偏偏這隻沒有ACEA C1~C4任一認證...也沒有Ford WSS-M2C934A認證
要給有DPF的TDCi車款用...似乎對DPF來說不是那麼好

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 987
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
Ahow 發表:
...

請問一下
原場5W30機油~~~~有幾種呢?(價格是.................)
汽油車可用嗎?(小幅06年)
謝喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們