存檔 | 收藏
點閱數:37,914
[吃玩拍] [更新!我去了!] 跪求!彰化員林美女大奶爌肉飯!
   放學的背德密室

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 4311
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

各位車友~
剛剛睡前在三立新聞看到彰化員林有一家身材火辣的美女姊妹花爌肉飯,好想去阿!!!

有大大知道嗎?
新聞說這姊妹花假日才在店裡幫忙,都穿小可愛+熱褲

有空的大大幫我人肉一下吧
我google不到阿阿阿阿阿阿阿~

-----------------------------------------------------------------------

20111030更新

哈哈 為了吃奶,阿!不!
是為了吃爌肉飯跟看奶,阿!不!
是為了吃爌肉飯跟欣賞彰化之美才對!!!

所以,
在一個風和日麗的早上,我去了!去了去了去了!

(這是妹的娘,我猜的)

謝謝各位車友人肉搜索,
還滿好找的喔→彰化市中華路194號-1之一(妙師爌肉飯)
其實就在阿璋旁邊的馬路上,對面是警察局。

個人覺得爌肉飯一般般,
味道不差,但是沒什麼特色就是了,就是那種吃過會忘記的那種。
因為,今天的重點是奶,不!!是妹阿!

可是今天去的時候,姊妹花不在家,
我問他家人說今天他們去唸書了?!
今天不是禮拜天嗎?說好的辣妹子呢???
我不要阿姨啦!

這家打卡有送大陸妹喔!

以上!報告完畢!

PS:有沒有車友要揪團去看奶.........是看妹吃飯的?招一下!
就在我亮出FSC後,老闆說如果要一起去的話他會叫姊妹花當天服務我們喔!

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1740
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
一定要爌肉飯嗎  不能改吃肉圓嗎?

也是相同兩姐妹 也是彰化

還是你記錯了

只想著奶  

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=275609&highlight=%A6%D7%B6%EA

阿~金奇 (阿錡)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 3228
臺北市 北投區 來自 北投的一角
可以開團了啦!!!肉圓團!!!

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 181
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
賤大是想吃哪兩顆肉員阿!?

御宅小老弟

重機
文章 451
用戶失蹤天數 591
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
賤賤 發表:

也是 ...

賤賤就只有這種事情記最清楚

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1045
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
改天真的可以考慮揪團來去吃 ...       

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1740
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
御宅小老弟 發表:

賤賤就只有這種事情記最清楚

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1033
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
賤賤 發表:

也是 ...

他沒有記錯.......因為我也有看~

無頭像
   智、 (阿智)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2004
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南
我也有看到那篇三立的新聞
真的是彰化爌肉飯
兩姊妹一個上班族,一個還是大學生
都快掉出來了阿

非人

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4365
來自 彰化花壇
這間應該是舊彰基派出所對面轉角~~~並不是在員林唷!!!

妙師爌肉飯

營業時間:

10: 30-20:00

每週一公休!(今天例外有營業)

訂購電話 7-282-606

店址:彰化市中華路194-1號

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們