存檔 | 收藏
點閱數:5,083
[E&T CLUB] 10月23日出遊~交到照片區
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
東方不敗 發表:
大家都這麼說了.還不自動點.騎摩托車一站一 ...

................

這樣很辛苦耶!! 哈哈!! 如果檔案不多可以用寄的給我!! 我後製完再給你們.....

祐憲 (祐憲)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2380
彰化縣 和美鎮 來自 台中 彰化
我應該衝去的~我睡醒就10點了~  @@!!!

下次中部有活動一定要衝去~  

免得殘念~

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3041
新北市 板橋區 
祐憲 發表:
我應該衝去的~我睡醒就10點了~  @@!!!

下 ...

11/12-11/13苗栗不遠山莊露營,歡迎你撥空參加喔

建富特裝區(RS) (藏靜人)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 4012
新北市 新莊區 
台北勇哥 發表:
孩子天真的笑容揭開了行程的開始....

ht ...

這是新版的光影魔術手嗎 照片用的好漂亮喔

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
新北市 樹林區 
建富特裝區(RS) 發表:

這是新版的光影魔術手嗎 照片用的好漂亮 ...

光影的比較沒有這麼多了!! 雖然有時也會用光影@@

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 4012
新北市 新莊區 
小張嫂 發表:

我也想學耶, 有機會還要向你討教討教

我也可以一起學嗎  藏靜人也是開ESCAPE2.3

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
新北市 樹林區 

我也可以一起學嗎  藏靜人也是開E ...

一起來阿!!沒問題!!   用光影也是能有一樣的效果喔

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 4012
新北市 新莊區 
台北勇哥 發表:

一起來阿!!沒問題!!   用光影也是 ...

但圖沒有那樣漂亮

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
新北市 樹林區 

但圖沒有那樣漂亮

光影的框要另外去抓才會比較好看!! 我找找看.電腦裏應是還有我多抓的圖框!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們