存檔 | 收藏
點閱數:2,454
[北二高] 紙教堂!!
   ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2172
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
藍色ST 發表:

目前在各大綱站.只見貼這兩張....可見 ...

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
ae阿致 發表:

你愛的喬巴ㄋ????   怎都沒看到阿??  

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2172
黑色鋒 發表:

你愛的喬巴ㄋ????   怎都沒看到 ...

我愛的是魯夫!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
ae阿致 發表:

我愛的是魯夫!!

哪有......你應該明明就是喜歡喬巴吧!!

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2172
黑色鋒 發表:

哪有......你應該明明就是喜歡喬巴吧!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
ae阿致 發表:

阿致喜歡喬巴啦!!  有圖有真相!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
黑色鋒 發表:

阿致喜歡喬巴啦!!  有圖有真相!! : ...

除了喬巴!!  他還喜歡柯博文...還有金鋼狼.....美國隊長...等等  

A-DA (阿大)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 450
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 清水
照片超漂亮!

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3859
新北市 三重區 
黑色鋒 發表:

阿致喜歡喬巴啦!!  有圖有真相!! : ...

這張好好笑.......笑翻了我~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
女寨王 發表:

這張好好笑.......笑翻了我~~   

還有更好笑的喔!!  阿致也喜歡當小叮噹~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們