存檔 | 收藏
點閱數:28,412
[台南] [100年11月12日台南小會師]
   蓓蓓

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 2424
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 Taipei
不知道我們12~13那天下去中南部玩的時間有沒有機會聚一下...

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2296
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
TDCI-AK 發表:

歡迎阿

大家一起熱鬧是再好 ...

沒那麼誇張啦!!

彰區只是小地方  沒幾台啦 !!

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2296
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
台南布魯 發表:

歡迎歡迎喔,記得到首頁按個加入唷!

加了  加了

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2649
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
蓓蓓 發表:
不知道我們12~13那天下去中南部玩的時間有沒 ...

哈哈~~看要不要安排一下行程~
可以過來一起熱鬧一下呀!!!!
有要過來記得到首頁按個加入唷!!!!!

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   蓓蓓

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 2424
新竹市 來自 Taipei
台南布魯 發表:

哈哈~~看要不要安排一下行程~
可以過 ...

好的...我看看

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2649
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
哇嗚~~突破50大關囉!!!!!

再次的呼籲一下~

為了不造成當地居民及店家困擾,所以活動當天請勿在活動地點週邊場地及道路試車、競速、危險駕駛!!!

psp5204

重機
文章 415
用戶失蹤天數 3046
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
沒按加入到時可以去熱鬧一下嗎?
時間還沒確定不敢按!

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2649
psp5204 發表:
沒按加入到時可以去熱鬧一下嗎?
時間還沒確 ...

歡迎~歡迎呀!!!

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 436
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我嘉義人

那天去跟大家認識認識好了

我應該要進入音響改裝區才對

先按加入

有空一定會到

那要帶什麼嗎

帶著一顆害羞的心去就好了嗎

討厭討厭

wer225

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3393
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
那天晚上 是8點

遲到有關西嗎  因為我九點下班= = 直接趕過去 XD....

來得及麻

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們