存檔 | 收藏
點閱數:28,453
[台南] [100年11月12日台南小會師]
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2910
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
psp5204 發表:
台中到台南了沒事中做目前在麥當勞打發時間 ...

*** 可以去安平老街人擠人.或是安平附近逛逛.....

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   瘋狂葵瓜子

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 2239
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 來自 鳳梨寶寶的故鄉
看來大家都在洗車打蠟準備晚上的"小"會師 那那.......車子還沒洗的可不可以去啊  

話說今天台南街頭的小佛突然倍增.........(至少看到20台以上)難道是....全台大會師了嗎

大家晚上見啊. 我都沒認識的...好害羞

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 638
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
瘋狂葵瓜子 發表:
看來大家都在洗車打蠟準備晚上的"小&q ...

真的A...我下班回來..真的一路上比平常還要多小佛出沒....這是真ㄉ..

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2242
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
瘋狂葵瓜子 發表:
看來大家都在洗車打蠟準備晚上的"小&q ...

我也是一樣~~~好害羞喔~~

瘋狂葵瓜子

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 2239
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 來自 鳳梨寶寶的故鄉
阿宏仔 發表:

我也是一樣~~~好害羞喔~~

不可以說謊喔

阿阿.....有小團體的貼紙可以買嗎  

晚上大家一起害羞吧!!!!!!!!!!!!!!  害羞大會師

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2303
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
可以指引一條明路給我們彰區走嗎    (走一高)

還是...有正確地址給我們導航嗎

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 4
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
今天不能去了啦

右前懸吊掛了

幹到無力

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 440
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
白色瘋車 發表:
可以指引一條明路給我們彰區走嗎    (走一 ...

衛星導航可以搜尋"吉村大飯店" 台南縣永康市中山南路460號~~
那邊就有夜市的指標了~~

eagles123

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 1049
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
台南市永康區東橋七路 或是吉村大飯店

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們