存檔 | 收藏
點閱數:28,284
[台南] [100年11月12日台南小會師]
台南布魯[blue] 大肚南 TDCI-AK[低調至上] ~小黑豬~[ㄚ昇] 阿宏仔[只會打嘴砲~~唉~] caesarzeus[兜遊R昌] 0912122179[台南小穎] kogne[kg] Jatml[小蔡] 壁虎啾恐怖[★ ㄚ瑋 ★] 韋仔 啃得雞[阿蒼] 龍貓多多洛[叫我龍------貓] 英俊兄 0890[酷尼兒~柏樺] Harriet_W 陳琮宇[熱血爸爸] ASAK[PVQ] 大文[大文] 台南小新 9037xv[西瓜] aa65400[Sam] pablo022[ㄚ龍] memory0621[伴郎] 藍點點瓢蟲[阿立] tacoboy77[T哥] s06605724[阿宗] nick0822[阿定] 恆一閃[阿哲] cool7421[黑皮] fudog[筆仔] 玉婆[新市黑店<博仔>] 阿弟傑[阿傑] 藍點點蝸牛[阿慶] sky1999 KHL[台南阿坤] 豬仔孩 白色瘋車[啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧] 和美阿全 78750797[阿鴻] Fa-ming[法銘] 彰化~小駿[狂嘯的小藍+小駿] 家慶 阿証 birtsong[松ㄚ] Hen[低調進化中] dkny20013[阿宏~告一段落先休息] 阿蛋a~[泓霖] 台南阿健[灰太狼] tae-ps[阿益] 賴柚子[請勿拍打餵食 務必配合] wer225 林小鴻 5678978[阿源] nmb5230 sky o929316192[阿豪] justdoit 偽1.8小發柴 pockkeroro[阿暉] renjia[阿峰] 小春[小春] 貓仔 Dextersun 車叫小白 吳小強[小強] z5011936[台南~ㄚ軒] justinLi[大野] 鈺宸 呆弟[霖霖] 阿開 ltktw[薯條] gn02260043[阿泰] LG家電[河馬] 台灣阿誠 申小寶 小程程[堅持就是你的] YAYAYA1[我是家畯~請多指教嚕] psp5204[阿洲] 台南盛弟[阿盛] chon["車太炫"] dogblackwu PRO-CO黑傑克 y0925888[慢慢來~不然會破產] 小包包 abie 3歲喝啤酒 xx2049xx 七七八二[阿倍] eagles123 love19840712[黑色風暴] 高雄濱仔 瘋狂宅男是也 瘋信[台南白色小流星] zx730110[阿銘] zero6241[小飛俠] 六甲ken仔 Show1319 violet917427[阿祐] fu0su06[零~紅蝶~幻惑之風] 黑麻吉 devil0305 米台木 kenjilion love05418[阿奇] 730127[梨子] 紳士[moon] rhq612[阿修] 茶壺雞小老闆[(雞~~~BLOCK) ] virtualongod[阿機] 溫佐佐 阿峻 瘋狂葵瓜子 孩子的爹[阿偉 ] 阿福 aaa641230[獻] s0958089456
標題[台南小會師]
日期2011 / 11 / 12
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址星夜
聚會描述[小]  [會]  [師]
參加人數117
倒數天數活動結束
   台南布魯 (blue) 發表於 2011-10-22 01:01 PM 
日期:100年11月12日(星期六)

時間:晚上08點00分

地點:星夜咖啡

聯絡人:
布魯 0933670272
阿宏  0982387595

台南星夜咖啡
1.在永康市東橋六街後段靠近砲校有一個【東橋夜市】旁邊滴停車場。
2.從奇美醫院方向來.下橋後左邊有間85度C左轉後直走到底再右轉.直走右邊就看到囉。
3.從砲校方向來.東橋七路右轉.直走左邊就看到了位於台南砲校旁邊新開的路彎進去就在左手邊(吉村大飯店正前方的馬路)

事宜:跳蚤市場、聊天、賞車、攝影

活動辦法:

此次活動的意義是想聯合台南的小團體一起舉辦一次台南區大型的聚會,
也希望可以藉由這次聚會及跳蚤市場的活動讓同是身為台南人的大家可以

彼此更加樂絡,並藉機互相認識一下,
誠摯邀請所有台南地區的所有車友能夠撥空參加,一起同樂!!!

活動內容:

20: 00  

各車隊及所有車友入場停放車輛

20: 30

跳蚤市場開始

22: 00  

跳蚤市場結束

22: 30  

大合照

[跳蚤市場活動辦法]

顧名思義就是讓各位車友藉此機會能將本身用不到的汽車用品、非汽車用品、二手物品.....等,拿出來出售,販售物品可放置於後車厢或引擎蓋上等地方展示,由於跳蚤市場屬於各車友間的自由交易行為,
所以主辦單位不會介入及干涉,為了避免爭議,所以請各位車友在販售的物品上自行標示價格喔!!!
當然唯一禁止的就是~~禁止販售違法物品!!!

注意事項:

1.為了活動流程順利完成,所以請各車隊及車友盡量能準時到喔!!

2.歡迎非台南區的車隊及車友到場交流、同樂!

3.為了不造成當地居民及店家困擾,所以活動當天請勿在活動地點週邊場地及道路試車、競速、危險駕駛!!!

4.星夜咖啡是禁帶外食的唷,如有入內消費的車友們要注意一下並維持環境整潔喔!!

5.如果有進入其他車友的車內,非經車主同意,請勿更改車內所有設定,例如:音響、後視鏡角度、座椅角度....等!!!!

6.快按加入吧~就差你一個!!!!!

7.那天聚會因為跟店家借場地的關係~
所以希望大家盡量不要帶外飲去~
可以去那邊消費一下~~而且飲料也很平價~~

也希望各位盡量維持場地清潔,自己的垃圾自己帶走唷!!!
這樣以後才有更多機會可以在那邊辦活動~~
感謝大家的配合~~~謝謝

當天的停車位配置圖為下~~

請注意!!!!
當天停車動線略有改變~請各位務必配合唷~~
由於此次報名參予的車友們相當熱烈,
為了避免當天因為瞬間車潮過多而導致交通擁塞、回堵,
故設置了緩衝區~也就是備用停車區~

當日如果出現車潮~請配合工作人員指示的動線來停放車輛喔!!!
稍微繞一點路,可以使整個停車流程更順暢~麻煩各位了!!!!

當天停車區每排的車頭第一個位置都會設置一個三角警示牌~
請順著三角警示牌依照指示停下去喔~

每個三角警示牌的中間間隔為汽車通道請勿停放車輛喔!!!
要不然如果停放在中間的車友有人想臨時先離開,就會被堵住了!!!
感謝各位配合唷!!!!

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2635
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
最近有幾位熱情的車友來信建議說是否可將聚會時間點改為白天~
因為白天視線較佳,對於攝影以及跳蚤市場的活動較為有利~
小弟在此先跟各位解釋一下~
因為初步調查大部分的車友白天不是要工作就是事情比較繁忙一點~
所以最後才會選擇在晚上大家都比較有空的時段舉行~
關於視線不良這點~~真的是我的疏忽~先跟大家說聲抱歉~
不過此次活動的目的是在於讓各位車友間互相認識、熱絡~
而跳蚤市場跟攝影是因為怕活動沒有個主題性
而導致大家在那邊大眼瞪小眼的不知道要幹嘛而想出來的活動啦~~
因為每位車友心中理想的聚會模式其實都不盡相同~
所以依小弟的能力及經驗來說~
要達到所有人的理想狀態實在是有點難度啦~~
請各位多多包含嘿~~

在此要特別感謝有PM給我建議的車友們~
你們的建議我都有收到了~也很謝謝你們不吝指教~
讓我受用無窮~這樣下次如果有再舉行類似的活動就能提早注意到這些小細節了~

最後~~~

請各位有要參加的車友們趕快去上面按"加入"吧~~~~

哈哈~~把人氣衝起來吧!!!!

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1313
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
推一下 有空沒空都出來熱鬧一下唄

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2635
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
呼呼~~
用小畫家粗略的畫了一下停車配置圖~~~
當天請依配置圖路線停放喔~~

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2222
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
跳蛋市場我可以賣跳蛋嗎???

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1597
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
阿宏仔 發表:

需要軟硬可調~

9037xv (西瓜)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 3621
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
0912122179 發表:

需要軟硬可調~

外加長短可調

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2635
光線不足不知道要如何解決~~~
大家有什麼好建議嗎???

pret (阿嘉)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1270
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
阿宏仔 發表:

阿宏你要再跳蚤市場賣跳蛋.......

這表示這顆跳蛋的使用人是...........

張友驊表示:這顆跳蛋的使用者只有三個人知道,

一個是我本人,   

一個已經往生 草因該長的比我還高,  

還有一個我不能說.......

以上

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2635
pret 發表:

阿宏你要再跳蚤市場買跳蛋.......

...

卡正經ㄟ啦~~~
幫我想想燈光的解決辦法啦~~~
哈哈哈哈~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們