存檔 | 收藏
點閱數:1,669
[屏東] 徵原廠避鎮器!
   linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 812
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
各位好,小弟住東港,目前急徵S 2.0原廠前避震彈簧,若有意出售的大大,煩請PM給小弟,感恩!

若價格談得攏,要整組出售也可以喔!

sharing1119 (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 797
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
linyuche 發表:
各位好,小弟住東港,目前急徵S 2.0原廠前避震 ...

東港還真遠啊....
小弟在台北, 手邊剛好有使用1000公里後升級換下的五門2.0汽油版的原廠彈簧
售四支1000元全部帶走

竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2878
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬丹鄉 
挖  toro  好久不見  你的車子也還在撐喔我這兩個月剛花大條的.....

元星小裕 (阿裕)

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 3374
新北市 新莊區 來自 新莊
蝦米~我的S2.0上D2避振器,結果原廠避振換下來也沒帶走.......

小裕 
   linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 812
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
竹亦 發表:
挖  toro  好切晹b撐喔我這兩個月剛花大條的 ...

好久不見,當爸了沒?
花啥大條的?

竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2878
屏東縣 萬丹鄉 
linyuche 發表:

好久不見,當爸了沒?
花啥大條的?

冷氣蒸發器漏   前冷排出車禍撞掉了...呵呵

愛爾蘭

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3860
屏東縣 潮州鎮 來自 南部得某個角落
拍謝唷!我有認識專門做外銷和內銷得工廠,品質比原廠避震還要好唷!因為它們專門交原廠件唷!我住在潮州唷!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們