存檔 | 收藏
點閱數:2,043
[64CLUB] 關於安卓市場與N多市場的付費問題
   9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3691
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
最近狂玩N多市場以及安卓市場的東西~~~~我想問一下~~~這兩個市場的下載真的都是免費嗎~~~
還是說有些是要付費的~~~我一直都沒看見需要付費的程式和訊息~~~~~如要付費的程式它會出現付費的訊息嗎~~~還是說自己下載ㄋ付費程式還傻傻不知道哩~~~
最近玩很兇~~~就是怕自己不知道已下載到需要付費的程式~~~~

PS:   請大大們推薦一下好玩的程式與遊戲吧~~~洩洩

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 774
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
免費跟付費的都有
通常免費版的都比較陽春
要想進階一點的都要付費購買
不過也不用擔心
沒付費之前是不會讓你下載的
不用怕用到付費版自己都不知道

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3691
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
一條蟲 發表:
免費跟付費的都有
通常免費版的都比較陽春 ...

真ㄉ嗎~~~感謝你ㄉ解答~~~我放心許多

無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1236
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
我是還沒遇到要付費的...
黑市還要付費那不如就去正版market就好了...

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3691
Odin 發表:
我是還沒遇到要付費的...
黑市還要付費那不 ...

黑市我還沒下載過~~~去哪下載黑市呢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們