存檔 | 收藏
點閱數:7,087
[事故法律車險] 【案例一則】記得尊重執行的公務人員
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1726
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
koman 發表:
警察要自保
其實我們自己也要自保
當然雙 ...

+1 贊成

非常贊成彼此要互相尊重
而不是穿上制服就高高在上
別總是讓人認為是有牌的流氓

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3621
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
互相尊重囉   

我一些大學同學爭相考警察這個鐵飯碗..基層警察薪水與工作時數做比較   只能說警察並不好當

Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 617
臺北市 大安區 來自 TPE
一般的警察人都不錯
自己違規被抓
鼻子摸摸就認了
私下罵個兩句當消氣
畢竟是自己違規
錯的是自己
何必把氣出在別人身上

速度與年齡成反比 
   a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3070
臺中市 南 區 
每個警察都只欺負好人

棄婦過程
欺負過程   他媽我字打錯

我這不攏墜速

敢開我罰單? 只因為我被老師叫去刷簿子環他報在我這的水洗錢?然後來不及出來看車就被吊?最後當然依法還是可以開我一張罰單 請問你這警察當下賺多少紅利?
你他媽警界為什麼不去苗栗市抓每天不戴安全帽的小朋友 歐巴桑 歐吉桑 亂騎車又不要命還要他媽危害他人用路安全
這種不抓你篇抓我這種好抓

我從來沒看到一個奉公守法的警察 會像個憲兵一樣乖乖的每天執行同樣的工作!

再來 高速公路被掉落物打壞我車子前後保桿 油管 底盤  到現在跟我說沒有錄影監視器  我當他沒有就是
就這句話 我都覺得全世界警察都在

小烈

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1617
新北市 板橋區 來自 板橋
雖然以前對警察的印象很不好

許多經歷  不便多說

但畢竟她們是官  老百姓  還是乖乖的吧

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4170
來自 台中<==>台北
還是錯

警察還是惹人嫌

路邊混的還是很多

不過那老兄也呆

為何三字經出口 修養問題

跟警察大小聲沒好處 因為它是有牌

就向路邊臨檢 警察只能看行駕照 不能叫你打開車廂檢查

就向車子要被拖 先要求看司機駕照

所以有牌拿來壓善良百姓而已

風輕雲淡 ((PB-阿成))

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 3088
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
老兄跳起來:[什麼,十萬元,那不用了,反正我也沒錢,我就去被關就好了,法官判幾個月我就去關幾個月好了.如果我女朋 友 因為我去關而不能等我,那也是我的命.]

唐警員:[你想得太天真了,你以為你去關,我就會放過你嗎?
我告訴你,法官可能會判六個月以下讓你易科罰金,折一日一千元就是十八萬,就算打八折判四個月,也要十二萬,要嘛你去關四個月,要嘛罰十二萬] 老兄:[那我去關四個月好了]

唐警員:[所以我說你天真.只要法院有罪判決確定,我立刻提出民事告訴求償,金額還是十萬元,只要你有罪,民事就一定成立,只是法官可能也是十萬打個八折,沒關係,你去關四個月,再加上這八萬,我也還能接受.]

老兄:[....我沒有錢,判八萬也沒有用.]

唐警員:[我知道你會這麼說,你不知道這個世界上有一個行政執行署嗎?
你有本事就宣告破產,一輩子沒有薪水讓我扣不到,不然,我一定追到你公司告訴你主管這件事情及要求主張強制扣薪..不相信可以試試看]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上!也不該是一位人民保母該有的態度吧!!!

感覺像是變相恐嚇!!!

愛情是對等的付出 不是單方面的維持 
   DarkStar (吉)

Matiz
文章 1663
用戶失蹤天數 2205
嘉義縣 水上鄉 來自 水上-新營
現在很多人道德是非都不會了

P.S.T.阿維 (牛排狠大塊)

Focus 2.0
文章 3536
用戶失蹤天數 332
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
風輕雲淡 發表:
老兄跳起來:沒錢,我就去被關就好了,法官判幾 ...

不是變相恐嚇
是合法恐嚇

有牌的!!

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 821
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
警察也有好的也有壞的 只是要看你遇到是怎樣的警察阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們