存檔 | 收藏
點閱數:46,098
[音響] 五合一開箱+心得報告
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1747
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
讚  

裝了這麼高檔的影音停車就得要多留意留意

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1603
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
' 方便分享價位嗎?

songcool0937 (吊車瑋)

Focus 1.8
文章 2959
用戶失蹤天數 2184
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
半技工 發表:
' 方便分享價位嗎?

已PM

songcool0937 (吊車瑋)

Focus 1.8
文章 2959
用戶失蹤天數 2184
臺北市 文山區 
賤賤 發表:
讚  

裝了這麼高檔的影音停車就得要 ...

對呀~
現在停車都不太敢亂停 出去都停停車廠

superneting

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 3732
新北市 板橋區 來自 台65線
最近也在看影音主機,可以請版大PM完工價嗎? 謝謝。

屁爺

重機
文章 859
用戶失蹤天數 2869
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 新北市 鄉下地方
我也有裝一台  我的也是銀色的  當初特別指定跟大蟒車上同一顆的

無頭像
   n34963496

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 2443
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 TW
可以pm價位,跟安裝地點嗎???

okok1013

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2674
雲林縣 北港鎮 
<script src='http://img824.imageshack.us/shareable/?i=20110808227.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>
一樣的嗎?

s3550509 (小黑)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 1658
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
小白倫 發表:
兄弟機嗎

http://img805.imageshack.us/ ...

我的跟你的一樣~~但是我的有時後整個營幕會變白掉,要關機再重新開機一次才會正常,過幾天可能要開回原廠看看了!

baken

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 1452
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟也裝這台 交車時就裝好了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們