存檔 | 收藏
點閱數:46,095
[音響] 五合一開箱+心得報告
   peter3098

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2373
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 
請問一下~~為甚麼我再撥音樂的時候一下子沒碰的話~~銀幕就會變成一片藍色的背光??

[img]http://cool3c.incar.tw/article/31760[\img] 
   songcool0937 (吊車瑋)

Focus 1.8
文章 2959
用戶失蹤天數 2184
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
台灣 發表:
藍芽跟iphone搭免持可用嗎?

我是用HTC 所以還沒試過iphone可不可以 不過藍芽因該是都有支援
我有用iphone的朋友 下次來測試看看 測試好在來分享

這裡有臺灣飛歌的主機連接iphone的對應影片 感覺非常相容 你可以參考看看
http://www.focus-sport.club.tw/v ... ighlight=%AD%B8%BAq

zaz0917

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1422
臺北市 中山區 來自 Taipei
終於看到你發文分享了!!!

想請教一下扶手的USB跟主機上裝的記憶卡會不會衝突

介面應該有選項可以切換扶手USB跟面板上的記憶卡吧??

Focus 1.8
文章 2959
用戶失蹤天數 2184
臺北市 文山區 
peter3098 發表:
請問一下~~為甚麼我再撥音樂的時候一下子沒 ...

我的不會有這樣的問題耶 牌子相同嗎 如果相同建議開回去給她們看一下 不然保固1年過了 就麻煩了
如果不同 我猜測會不會是這樣如下  
你是不是沒有裝設導航功能? 有些主機過幾分鐘後會自動跳轉導航銀幕
還有設定裡面有螢幕保護選項 是不是有設定到幾分鐘後進入保護?

peter3098

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2373
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 
牌子都是一樣的~有時看電視看到一半就變成一片藍色的畫面~~那大大您的語音導航功能跟ipod都能用嗎??  而且聽音樂的時候會不會有很小的嘶嘶聲?? 抱歉問了很多~因為小弟的主機是出險換的~有很多不太瞭的地方

Focus 1.8
文章 2959
用戶失蹤天數 2184
臺北市 文山區 
zaz0917 發表:
終於看到你發文分享了!!!

想請教一下扶手 ...

哈~你是上次遇到的車友 抱歉這麼晚分享 不過你照片看起來還以為是藍色的小佛 釉臘真的好閃
面板上的記憶卡是導航的圖資 基本上是擺好看的
有一次手賤 退出來 玩一玩 導航就一直跑錯誤訊息 也不能用了
插回去之後 要關主機才會回到正常
所以這台因該是沒有SD功能的 因為SD卡導航要用
剛剛有車友分享一台兄弟機

這台SD有兩孔的設計 因該要用這台才有SD卡功能
但是我想也不會衝突 因為介面有USB跟SD的選項
有機會多多交流唷

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1343
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
話說 這台 原廠報價好貴阿

應該是福特配合的吧  就有福特的LOGO

報價好像35000

Focus 1.8
文章 2959
用戶失蹤天數 2184
臺北市 文山區 
peter3098 發表:
牌子都是一樣的~有時看電視看到一半就變成一 ...

是唷~那可能不太正常唷 我的沒遇過這樣的問題 過保固了嗎 沒過趕快開去給她們看看
我聽USB的音樂也不會有嘶嘶聲 只有廣播的時候才會
我沒試過語音導航功能跟ipod 改天來測試看看語音導航  不過沒有ipod
測試好之後在來分享

ㄚ繭 (承源)

Focus 2.0
文章 4112
用戶失蹤天數 3078
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅

Focus 1.8
文章 2959
用戶失蹤天數 2184
臺北市 文山區 
小白倫 發表:
  話說 這台 原廠報價好貴阿

應該是福特 ...

我是自己看Y拍到外面裝的 到這家裝的
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1210323587
一開始好怕踩到地雷 裝完覺得運氣還蠻好的 沒啥大問題
技師說也可以幫我設定一開機有福特LOGO 但是我不要 覺得沒這個必要

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們