存檔 | 收藏
點閱數:46,094
[音響] 五合一開箱+心得報告
   ieiee

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1568
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
煩請大大pm  感謝

無 是正常 : 有 要感恩 
   MISAKI (JERRY)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2791
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
songcool0937 發表:

我是自己看Y拍到外面裝的 到這家裝的
http://t ...

大大 你好!!!
我也住台北最近也想換主機,想請問你安裝的這家服務如何?
再網上看了幾家,名氣越大似乎服務越不怎麼樣 !
麻煩分享一下,謝謝!

darrensu2000 (戴倫)

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 687
點數 115   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
回樓上~
推薦華星汽車音響!!!
雖然在新竹...
但是老闆人很NICE....做工又細心仔細
我上禮拜才去換了一台AUTONET JCE62...
導航是用導航王A3版本~比PAPAGO好用多了
全部包含數位電視、倒車攝影鏡頭弄到好...含工錢才18000元
重點是...用起來不太會LAG呢!!! 目前用起來爽度只有100分啦

終於帶著我的白鯨號加入FSC囉!! 
   chumokey (ChuChu)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 761
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 台灣
s3550509 發表:

我的跟你的一樣~~但是我的有時後整個營幕會變白 ...

變白色畫面有十字游標可移動是嗎?如果是的話這是跳到系統裡面的觸控畫面測試,我有遇到但是不知道怎麼跳出來,後來換大一點速度快的記憶卡後就沒有遇到了。

無頭像
   Garyman

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2504
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
版大,我05年的FOCUS可以裝這台嗎?
請問你含工價是多少錢?
感謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們