存檔 | 收藏
點閱數:3,056
[E&T CLUB] ESCAPE行李廂捲簾 可訂貨了
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
反正都幫車友問了.就一起把資訊po上來了!!

原廠問到一組是&2415元!! 勇哥私下內部交易是$2100元

有需要的再跟我說一下!!

貝爾塔

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3435
臺南市 新營區 
勇哥超熱心的,揪乾心欸!!!   

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
新北市 樹林區 
貝爾塔 發表:
勇哥超熱心的,揪乾心欸!!!   

我會害羞啦............   南部沒有再跟我說ㄟ....

045631969 (吳小銘)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3968
臺中市 神岡區 
勇哥
請問那個是幹嘛用的.?

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
新北市 樹林區 
045631969 發表:
勇哥
請問那個是幹嘛用的.?

我們車子後面目前從後窗看進去都會看到後箱裡的東西!! 這時如果有東西放後箱就可能讓小偷手癢癢

因此原廠就有設計一組拉簾可以整個拉開! 這樣在車外往車內看就看不到後車廂裡面了!!

好東西!!

瘋風車

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2960
高雄市 鳳山區 來自 高雄
勇哥:有圖片可看嗎?...

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
新北市 樹林區 
瘋風車 發表:
勇哥:有圖片可看嗎?...

好!! 這兩天拍我車上照片給你們看!!

無頭像
   mico101

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3549
臺北市 萬華區 來自 台北市
勇哥您好......我想跟您訂一亇(黑色)我住萬華,,不知何時可取貨,到那裡取貨?我的車是2007年拉力版黑內裝

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
新北市 樹林區 
mico101 發表:
勇哥您好......我想跟您訂一亇(黑色) ...

07年的嗎? 到貨通常都只要兩三天!! 萬華的話.......可以來我店裡拿(台北市朱崙街)!!

有確定要的話可能要請您先付款!! 看要用匯的還是直接拿來店裡都行!! 因為之前有遇過幫人叫貨結果人消失了.....

所以請見諒!! 看如何在跟我說一下!! 我在幫你跟公司確認(跟10年應是一樣的啦)

無頭像
   mico101

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3549
臺北市 萬華區 來自 台北市
是否可告知我完整地址,我才可到店付款......(我是新加入的!請多多包涵....謝謝!)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們