存檔 | 收藏
點閱數:2,760
[新莊幫] [公告]新莊幫10/22定聚公告
黑色小寶 新莊蘆筍
標題[新莊幫]10/22定聚
日期2011 / 10 / 22
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述    
參加人數2
倒數天數活動結束
   黑色小寶 發表於 2011-10-21 08:18 AM 
新莊幫定聚公告

聚會時間: 100年10月22號 星期六 晚上9點
聚會地點: 老地方 - 五股工業區萊爾富 (五工五路 五權三路 交叉口)

地圖連結

本週定聚活動~  

喇賽喇賽喇賽~~續攤續攤續攤~~宇董生日趴之歡唱KTV

欲知續攤詳細內容 請向大會報到

定聚目的為交流大家感情 分享車經 喇滴賽 聚會後可另揪偷吃團或偷跑團 ~

不管是新朋友或是老朋友~請大家踴躍出席!!!

《新莊幫》 
   allen0425 (Allen(小偉))

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2339
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 泰山
定聚+宇董生日趴嗎?要去哪間KTV呢?

那出到KTV門口,會不會就

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1586
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
最好先聯絡 可能7.8點就會先去了
電話連絡!!!

小守守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3529
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
據續請假中~~~

nanako (林零柒)

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3053
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
小寶不要是換去新的地方嗎???
特立屋對面嗎??
怎麼還是在老地方啊??

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1586
nanako 發表:
小寶不要是換去新的地方嗎???
特立屋對面嗎 ...

投票還沒結束 有換的話11月才會開始

nanako (林零柒)

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3053
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
黑色小寶 發表:

投票還沒結束 有換的話11月才會開始

廖解*^^*

鴻儒 (阿儒)

版主
文章 942
用戶失蹤天數 2857
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
有誰明天可以約我!!我也想去唱歌喝酒ㄝ.......但是沒人約我.....會害羞  (其實是怕忘記啦 )

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 709
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
鴻儒 發表:
有誰明天可以約我!!我也想去唱歌喝酒ㄝ.... ...

明天直接打去問小宇

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1586
PentiumXP 發表:

明天直接打去問小宇

晚上聚會在麻煩你跟宇董了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們