存檔 | 收藏
點閱數:8,278
[台北] 大型重機車 將可騎上國道
   艾瑞岡

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4593
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 虛幻的異想世界
在台灣~~也許騎重機的人技術很好....
但有太多車神了...
還是別開放重機上國道比較好....
死亡率才不會標高  =.=

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3035
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
開車的說騎車的是混蛋...
騎車的說開車的是混蛋...
那到底誰才是混蛋

艾瑞岡

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4593
來自 虛幻的異想世界
一直說要國際化...
但這是台灣...
不適合的部分就是不適合...
腦殘立委...:15 :15 :15 :15

KCPEI (平凡用車人)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 685
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南中西區--仁德
艾瑞岡 發表:
在台灣~~也許騎重機的人技術很好....
但有 ...

搜尋"北宜64K"
就知道北宜64K救援隊是很忙的

K到護攔柱
會不會很痛?

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3091
臺中市 南 區 
塑膠車還可以 可是重機就有很大的危害了  一台都要兩三百公斤
摔出去飛出來馬上變成國道血滴子

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 450
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
真的是會吵的小孩有糖吃... 問題是 政府在開放前有做過通盤的考量嗎? 有配套措施嗎?

我不是渺視重機騎士 也不是不重視重機騎士的路權 為了他們的自身安全

騎騎快速道路就好了 行行好 別再想上國道好嗎?

神話戳破了就變鬼話 
   Alex_Yu

遊客
文章 40
用戶失蹤天數 3908
新北市 新店區 來自 新北市
jurrsic1 發表:
我們不要欺騙自己了

1.在快速道路上塞車 ...

+1
其實重機上高速..南征北討的...不累嗎??  我真的很懷疑..... 像我的一些重機的朋友們.... 就不會很期待上國道這點.... 騎車就是要山路享受卡普的....
上國道...除非就是要拼直線....不然, 誰要放著雙B..A***....L****....不開, 出來吹風啊........Ps:假如重機超速..不能只罰3000喔....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們