存檔 | 收藏
點閱數:4,499
[保養維修] 請問你們有天窗的小E~~去加油站的洗車机洗車會不會有天窗漏水的狀況~~
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3231
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
uptoboy 發表:
天窗旁的都清潔過了~~~難道裡面的導水道也塞 ...

一般應是排水道堵住了....清一下就會比較好!!

細紋部份.....老闆!!你都用機器洗當然會有阿....:18 :18 :18

國產車的車漆比較差一點連手工洗車久了都會有了.何況是機器洗....

要完全醫好就是花大錢烤漆!! 不想花大錢的話......找一天下雨天開來我店裡我幫你看看情況多嚴重!!

不嚴重的話你就賺到了

無頭像
   uptoboy

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4176
新竹市 
台北勇哥 發表:

一般應是排水道堵住了....清一下就會比 ...

請問你的店在台北嗎?

瘋風車

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2946
高雄市 鳳山區 來自 高雄
我都用手工洗的~~讚!!!

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4178
來自 台中<==>台北
話說

昨天北上去拿族貼 順便給勇哥看一下

勇哥用他溫柔的雙手向是輕撫著小三一樣

給勇哥照顧一下通體舒暢

話說勇哥那臘不錯哩不太黏灰塵

我的3M洗車打蠟隔天就一堆灰了

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3231
新北市 樹林區 
uptoboy 發表:

請問你的店在台北嗎?

台北市中山區朱崙街55號

勇哥專線 0933-132-741 (半夜別打...我會死)

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3231
新北市 樹林區 
winaiu 發表:
話說

昨天北上去拿族貼 順便給勇哥看一下 ...

.....摸小三.....   我沒有養小三....

那個臘一般客人打要花$1700大洋!! 我才要給他打@@

自己人當然要半買半送阿@@ 而且你自己的車況真的不錯啦@@ 感恩阿!!

(如果有看到好東西在拜託你喔) 感恩!!

三花滷肉腳 (大狗)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 2677
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台北市
勇哥
那我的小灰也要找時間讓你瞧瞧
上次出去玩停數下掉了一些樹汁
兩三天後去手洗家小美卻說洗不掉
引擎蓋上那些班看了真不舒服
台北勇哥 發表:

.....摸小三.....   我沒有養 ...

DanielF 
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3231
新北市 樹林區 
三花滷肉腳 發表:
勇哥
那我的小灰也要找時間讓你瞧瞧
上次 ...

如果是樹汁的話...放太久是有可能咬漆面的...就會用不掉.....

你這個比較緊急...快找時間過來我在幫你看看....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們