存檔 | 收藏
點閱數:78,200
MONDEO MK4 大莽 KONI 1130 套裝避震器
   宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 255
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

mayday198076 (賽門)

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 2834
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
您好...  請PM KONI 1130 整套含裝價格...

如需要換裝仰角或束角調整器,也請一併報含裝價格...

Focus TDCI 5D PS

裝好後前後約幾指高?  另外...  比原廠舒適嗎?

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 255
請收短訊

無頭像
   davidshee1 (david)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3485
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
請PM 1130套裝避震器及調整器完工價, 謝謝

無頭像
   mvpskyking (AMG)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1106
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
請PM 1130套裝避震器完工價, 謝謝
大約降幾指呢(前面)
有需要再加強( HARDRACE 強化三角架鐵套 強化李子串 束腳 仰角調整器)這些嗎,謝謝

kom

遊客
文章 28
用戶失蹤天數 3737
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
你好我是2010  focus TDCI的   請問有專用的嗎  請PM完工價  謝謝

油門一拜...喊都路慶蔡...我是kom 

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 255
請收短訊

無頭像
   brad_ni (B.N)

100cc
文章 210