存檔 | 收藏
點閱數:78,119
MONDEO MK4 大莽 KONI 1130 套裝避震器
無頭像
   peturtle

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2319
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
請問一下,能不能麻煩報個價給我:
1. 18吋的類HRE P40(銀色),搭上固特異Eagle F1 ASYM2 235/40/18?(4隻腳)
2. 2012的Mondeo MK4專用的Koni 1130, 完工價是多少呢?            
                                                                                      謝謝

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 251
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

敏藤一

重機
文章 597
用戶失蹤天數 2162
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
06年5D   
1130+束角 完工價

無頭像
   spoon20br

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3844
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請 PM
2008 Mondeo TDCI
避震器 KIT組+後仰角調整器完工價格
謝謝

無頭像
   thu0503

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3350
桃園縣 大園鄉 
請PM:
2011的Mondeo專用的Koni 1130套裝+束腳, 完工價

無頭像
   qwesdop

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1213
臺北市 信義區 
請PM:
2009的Mondeo MK4 TDCI 專用的Koni 1130套裝, 完工價

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 251
請收短訊

無頭像
   hsuan

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3619
新北市 板橋區 
2011 mondeo TDCI,請PM  KONI 1130 完工價,謝謝。

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 251
請收短訊

無頭像
   damon

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1453
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 taipei
您好,請問
1)2011的Mondeo EcoboostI用Koni 1130, 完工價是多少呢~
2)類HRE P40 17" & 18"的價格? 高亮銀有嗎?

謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們