存檔 | 收藏
點閱數:78,003
MONDEO MK4 大莽 KONI 1130 套裝避震器
無頭像
   skyline0825

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3969
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
你好我是2009  Mondeo TDCI, 請問有專用的嗎?
  請PMkoni 1130 + 束角調整器完工價 thanks

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 244
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

無頭像
   yaw

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3193
新北市 板橋區 
您好,我是2010 MONDEO TDCI
請問搭配原廠彈簧的 FSD完工價是?
另外如果是1140套裝呢?  謝謝

無頭像
   unique0312

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3775
新北市 樹林區 來自 台北
你好~我是2011 MONDEO MK4
請問KONI 1130 1140桶身加原車艾巴短彈簧!
完工加定位多少錢?謝謝!

無頭像
   trailblazer23

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 337
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
請pm 搭配彈簧價位

gola7bow (徐小宏)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1138
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請PM 單獨桶身完工價格 TDCI 5D

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 244
請收短訊

zero6241 (威爺)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 357
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 FOREVER全球最大蘆薈王國 ... .. ...
我的車是2012 MONDEO ECOBOOST
有出KONI 1140 避震+短彈簧嗎?
請PM KONI 1140或1130+短彈簧完工價..

Terry 

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 244
請收短訊
KONI TDCI

B牌 B12 TDCI

無頭像
   kbcoopers (kbcoopers)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 182
桃園縣 桃園市 
請pm focus柴油 1130完工價
tdci裝之後前幾指後幾指?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們