存檔 | 收藏
點閱數:4,481
[綜合討論] [討論]抖動問題
   paul91166 (小節(智祥))

重機
文章 559
用戶失蹤天數 3268
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 油價始終沒降價的台灣
請問各位大大:
                  我發現我也有抖動問題 , 但是我不知道到底怎樣才算嚴重????
                  問過技師他說有抖動問題的原因是因為積炭..不跟電子汽門有關
                  這是真的嗎?????
                  他說會熄火才跟汽門有關這也是真的嗎???

我愛我家寶貝 
   阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1424
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
嗯.我的也有耶.

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 600
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
積碳會抖動沒錯,不過如果這麼簡單就好了,
我的引擎抖動一直找不出原因.......

paul91166 (小節(智祥))

重機
文章 559
用戶失蹤天數 3268
桃園縣 中壢市 來自 油價始終沒降價的台灣
請問一下....多大才叫抖動阿???
                怎樣才叫嚴重阿

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1162
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
個人感覺機油也有差異!!

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1806
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
Originally posted by paul91166 at 2006-3-15 04:43 PM:
請問一下....多大才叫抖動阿???
                怎樣才叫嚴重阿

你如果有遇過才能體會吧....那抖的很有節奏感的...還會感覺車在晃

jay1022

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1931
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄的幸福角落
我的也是會有輕微的抖動.....
也不知道算不算嚴重....
但感覺得的出來會抖...

^^ 

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 600
Originally posted by cckuok at 2006-3-15 16:45:

你如果有遇過才能體會吧....那抖的很有節奏感的...還會感覺車在晃

對就是這種,"晃"字蠻貼切的......

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 600
Originally posted by 阿彬 at 2006-3-15 16:45:
個人感覺機油也有差異!!

確定不是機油的問題啦!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3836
新北市 林口區 來自 林口
晃我之前也有~停紅綠燈最明顯~但是換過節氣門就都沒出現過了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們