存檔 | 收藏
點閱數:2,293
[中二高] 期待聚會
   monkey (monkey)

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 3958
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平
這個月有聚會嗎***我兒子每天都在問!!!我不忍心傷害他幼小的心靈 誰能給我答案

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 420
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你住哪邊呢

你兒子會問你聚會壓

好可愛

uhpc23 (阿江)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1716
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
哈哈,我也好期待 ^^

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2726
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
賴柚子 發表:
你住哪邊呢

你兒子會問你聚會壓

...

他兒子是中二高年齡最小的資生車友喔...

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1150
其他 來自 _M2H_被小山包圍
☆小胖☆ 發表:

他兒子是中二高年齡最小的資生車友喔...

小胖                                什麼事 資生車友 ?                  資生堂櫃姐也是車友嗎 ?

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1150
其他 來自 _M2H_被小山包圍
monkey 發表:
這個月有聚會嗎***我兒子每天都在問!!!我不 ...

相信版主也不願意傷害小monkey的......

ㄚ茅

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1497
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 (m2h)中二高
艾爾文 發表:

相信版主也不願意傷害小monkey的......

換 ST 輪框囉!

明天晚上有嗎?

FOCUS 2.0S MT 黑 
   ☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2726
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
艾爾文 發表:

小胖                   ...

不要這樣我書讀得少...............

a0921713 (愛戀史努比)

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 3987
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪州鄉 來自 台中
我家妹妹也會問吶~~~
那時聚聚丫
^^
^^

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2685
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
賴柚子 發表:
你住哪邊呢

你兒子會問你聚會壓

...

小monkey   可是聚會必到的呢   他還會帶他的小小佛喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們