存檔 | 收藏
點閱數:1,509
[64CLUB] 【爸爸吸過了,煙味好重啊】公益廣告:爲了下一代,請勿吸煙!
   9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3691
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...

剛被限制啦~~~~~~只好貼片啦~~~~~不過還是請用正常角度來看公益~~~~~謝謝各位帥哥

qqboypp (阿丸!!)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2648
屏東縣 東港鎮 來自 東港-鳳山
這不叫做二手菸
他叫~~~~二手奶~~~

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2057
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
看不到

全部原廠進化 

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3691
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
qqboypp 發表:
這不叫做二手菸
他叫~~~~二手奶~~~

理論上應該不只二手喔~~~

chon

重機
文章 768
用戶失蹤天數 3452
其他 來自 高雄市

阿強 
   牛家莊 (阿牛)

Focus ST
文章 5857
用戶失蹤天數 2504
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
看不到

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1038
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
晚了一步 ...

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1733
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
沒了  

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3691
是被砍ㄋ嗎~~~怪怪~~~我明明貼凶貼ㄋ

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2057
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
有可能
9527 發表:
是被砍ㄋ嗎~~~怪怪~~~我明明貼凶貼ㄋ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們