存檔 | 收藏
點閱數:3,786
[晨曦] 10月22日(週六)聚會囉!
台南阿志[愛心之旅即將再出發] 人氣春風仔[小孔] 家慶 milk720816[吳所謂] chengjuiwu[承叡] 小頡 zealt 黑輝[黑輝<阿輝>]
標題10月22日喝茶趣
日期2011 / 10 / 22
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址台南市海安路一段209號
聚會描述[動]  [起]  [來]
參加人數8
倒數天數活動結束
   台南阿志 發表於 2011-10-19 10:37 AM 
日        期:100年10月22日(星期六)

聚會時間:晚上20:00開始

聚會地點:咖啡色(台南市海安路一段209號)

事     由:喝茶、聊天、討論入珠心得、雜七雜八事項

連 絡 人:台南阿志 0987-222877

歡迎新、舊族友參加唷~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   人氣春風仔 (小孔)

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 2787
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄~台南
哈~~~
入珠心得耶~~
那真的要討論一下唷!!

2006 1.8 foucs 
   家慶

版主
文章 443
用戶失蹤天數 2224
高雄市 湖內區 
還要討論團服阿

阿証

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4497
來自 台南
沒去過ㄟ~在哪邊阿??好停車嗎??

milk720816 (Kant Lee)

250cc
文章 380
用戶失蹤天數 2431
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
咖飛射~
第一次點加入ㄟ~好害羞..

milk720816 (Kant Lee)

250cc
文章 380
用戶失蹤天數 2431
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
阿証 發表:
沒去過ㄟ~在哪邊阿??好停車嗎??

海安路跟中正路交叉口~
附近滿多停車位的吧~
停車應該還OK

zealt (就這樣~)

版主
文章 253
用戶失蹤天數 952
點數 2   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南仁德
milk720816 發表:

海安路跟中正路交叉口~
附近滿多停車位 ...

說真的那各時間還不太好停車說~~~人都很多~~
新朋友想去認識車友可以跟嗎??~~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1456
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
zealt 發表:
說真的那各時間還不太好停車說~~~人都很 ...

沒問題唷~歡迎您參加!
那邊雖然不一定好停車,
但流動性大,通常等一下就有車位囉~

奶爸-昌 (黑貓妹的爸)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 4158
高雄市 茄萣區 來自 台南市隔璧的漁港
當晚無車。

zx1030 
   黑輝 (黑輝<阿輝>)