存檔 | 收藏
點閱數:10,228
[雙和新聯盟] 《聚會》10/22 CYS定聚!!『簽到』
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3399
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
吳小益 發表:
大家好~我是新來的~
如果時間許可會去看看 ...

歡迎唷^^

沒關係啦~_~

來了就認識啦~^^

nanako (林零柒)

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3064
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
吳小益 發表:
大家好~我是新來的~
如果時間許可會去看看 ...

沒有觀係~~
小嫻姐姐會好好的照顧你的!嘻*^^*

幻化微風 (EASON LIN)

重機
文章 415
用戶失蹤天數 1906
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 SHULIN(樹林)
小嫺~☆ 發表:

歡迎唷^^

沒關係啦~_~

來了就認識 ...

小嫻會給你好好照顧的~~~

告假到11月底~~~12月再去喽~~~課要上完~

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3064
新北市 新莊區 
幻化微風 發表:

小嫻會給你好好照顧的~~~

告假 ...

醫生~~
那天有看到你上個禮拜四,怎麼一下就不見你,也沒有進來打聲招呼就走了!!

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3064
新北市 新莊區 
版主們,可以教教我照片如何貼在FSC好嗎??有圖檔嗎??
感恩哦~~~

幻化微風 (EASON LIN)

重機
文章 415
用戶失蹤天數 1906
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 SHULIN(樹林)
nanako 發表:

醫生~~
那天有看到你上個禮拜四,怎麼 ...

因為你們家在大改造~~上禮拜抱歉沒看到你耶~~~這禮拜我有看到~~你在後面~~~但是我害羞怕生(歐北共) ~~沒去跟你打招呼~

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 795
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
這次看體力在想要不要上去吧

還要儲存體力去星期日的苗栗行

各位有沒有人也要去的阿~~

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3064
新北市 新莊區 
幻化微風 發表:

因為你們家在大改造~~上禮拜抱歉沒看 ...

原來醫生的臉皮有這麼薄啊???
嘻~嘻!!
裝潢到下個月中就可以搬回去原來的地方了,有時間也可以去那間找我呀!!!

badart90 (Eric7983)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3157
新北市 永和區 來自 台中
去要帶什麼東西啊?

ALEX0324 (小張)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3321
臺北市 南港區 來自 台北市