存檔 | 收藏
點閱數:10,168
[雙和新聯盟] 《聚會》10/22 CYS定聚!!『簽到』
小嫺~☆[《-C.Y.S.-》] 龜山小鍾 ALEX0324 小ㄅㄨ[槍林彈雨CS] 蓓蓓[快速進化中...] 失落人[黯夜之子] RC[ C.Y.S.吉祥物®© ] 新莊大頭[大頭] 競月[競月]
標題10/22(六)CYS聚會
日期2011 / 10 / 22
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址烘爐地大停車場旁邊的涼亭
聚會描述[定]  [聚]  [聊]
參加人數9
倒數天數活動結束
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》) 發表於 2011-10-19 10:02 AM 
時間:民國100年10月22日 晚上九點!
地點:烘爐地福德宮停車場,旁邊的涼亭!!
(巨型土地公像右前方,司令台旁邊的涼亭!)
活動內容:LDS.(後續若有活動皆為自由參加!)

(謎:那來的活動啊~~~)
(先講起來放咩~XD)
注意事項:請自備零食飲料、玩具 、天氣轉涼出門記得保暖唷!別感冒了!

行車時請勿刻意拉轉 、製造噪音擾民,以避免警察關切!

歡迎大家來認識一下~^^  
PS.新、舊車友不要害羞喔!
歡迎共聚  大家一起來同樂
首頁活動文同步發送中!!

附上地圖一張 不知道路的 自己參考一下
[flash]http://www.hunglodei.org/route.swf[/flash]

dav9103035 (阿屹)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 1233
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 埔墘
正好那天要去拜拜!!
住板橋可以參加嗎?我們板橋區好像沒啥團體= = "

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1722
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
dav9103035 發表:
正好那天要去拜拜!!
住板橋可以參加嗎?我們 ...

+1 正好那天也要去拜拜

小辣 (只吃小辣 (◆C.Y.S◇))

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1887
點數 58   戰績 2   改裝 51   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
dav9103035 發表:
正好那天要去拜拜!!
住板橋可以參加嗎?我們 ...

歡迎 歡迎 不分地區 歡迎大家到陣來

辣 

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1887
賤賤 發表:

+1 正好那天也要去拜拜

歡迎 歡迎

龜山小鍾 (小鍾)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 3487
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 廻龍三不管
我也要去

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1722
小辣 發表:

歡迎 歡迎

新人第一次參加 人家我會害羞  

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1887
賤賤 發表:

新人第一次參加img]http://i.imgur.com/vtIoz.gif[/img]

看不到賤賤大本人了

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1722
小辣 發表:

看不到賤賤大本人了

我怎記得我有看過你  

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1887
賤賤 發表:

我怎記得我有看過你  

WHAT WHEN WHERE !!!???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們