存檔 | 收藏
點閱數:17,308
[進化改裝研究] 自排改手排
   台南~小寶 (小寶)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2409
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南.鹽水
keepworking911 發表:
昨晚才從小寶大那把愛車牽回來。經過寶大的 ...

德兄..感謝你!

看到你的回覆我很高興..如果車子有什麼問題..一定要馬上打電話給我.

我一定會幫你處理到好的!

對了..機油跟煞車記得我跟你說的!

domo (猴子)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 4117
臺北市 大安區 來自 花果山水濂洞
PM電話謝謝嚕

無頭像
   keepworking911

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3425
臺南市 南 區 
寶哥!讚喔!車車再調整後,目前都正常了說。開起來沒有疙瘩,感覺更好了內!再次感謝!

台南~小寶 (小寶)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2409
keepworking911 發表:
寶哥!讚喔!車車再調整後,目前都正常了說。 ...

不會啦..還讓你特地請假跑過來真的對你很不好意思.sorry!

車子有問題的話記得要打電話給我喔!

wto0820

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1529
臺南市 善化區 
小寶兄~~不好意思唷~~本來跟你探討後想直接殺去給你換手排哩~~無奈避震故障伴隨老妹出嫁~~積蓄已經沒有哩XD

台南~小寶 (小寶)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2409
wto0820 發表:
小寶兄~~不好意思唷~~本來跟你探討後想直接 ...

沒關係.不用不好意思.謝謝!

無頭像
   冷漠邪

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2171
臺南市 下營區 
請問大大貴店在哪裡

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們