存檔 | 收藏
點閱數:17,348
[進化改裝研究] 自排改手排
   台南~小寶 (小寶)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2425
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南.鹽水
wto0820 發表:
那小寶~~我再問一下~~你那邊的變速箱有幾種 ...

你好,請問你的愛車是1,6的嗎?

如果是1,6的基本上都是改終傳4,1與4,3的

4,1的5檔時速100轉速在2900—3000

4,3的5檔時速100轉速在3300—3400

煞車踏板我這變改的方式是直接把原廠自排的切成手排樣式

除非是客人有特別要求煞車踏板要換成手排專用的

不然我都是跟客人事先說明,避免爭議!

如果煞車踏板要換成手排專用的價格會再高一點點

一般我都是建議客人用自排下去切就好,因為功能都一樣,不會影響煞車

這樣也可以省下這筆錢,

關於價格還是請您撥個電話給我或者您可以來店裡跟我談談

我再跟您報價,因為我不方便在網路上報價,避免一些問題

希望您能諒解,麻煩您了,謝謝!

domo (猴子)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 4133
臺北市 大安區 來自 花果山水濂洞
那FOCUS自改手呢??

台南~小寶 (小寶)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2425
domo 發表:
那FOCUS自改手呢??

你好,focus自改手也可以

相關問題或價格請來電與我詳談,不好意思,麻煩你,謝謝!

smallyellow (小賢)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 1599
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
我也想改手排....

阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3669
新北市 新店區 
廠商最好列出 是用 哪些零件原廠  來源有無整理過? 外匯也是要拆開整理-聽一些店家掛保證外匯?屎哩!是天王星 還是金全雷打? 保固?!

白紙黑字寫清楚保固! 免得 ... 哪邊歪 不正 傳動軸漏油 斷裂 歪 ...這些不是在嘴上說說算.. 到時 ...

講白點 就是不要用密齒變速相 你會開到 抓狂+油耗!  點到為止 ...

台南~小寶 (小寶)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2425
阿鈞 發表:
廠商最好列出 是用 哪些零件原廠  來源有無 ...

感謝你的指導

所以我說最好是能夠當面談比較清楚

文字上敘述會比較不清楚,怕會造成誤會

所以當面談完之後了解客人需要的是什麼,擔心什麼,

零件來源,保固,價格,,,,,等等一些問題

等全部都確定完成後再開始施工

本店絕對誠信經營,顧客至上!

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3407
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
這位小寶大大他對於TIERRA真的很有—套,雖然我是開小佛手排的,但也都是給他保養及換一些改裝品,手路還不錯喔,他那有一群玩TIERRA的,但小佛只有我跟另一台小白,今天才看到有一台族友在那偷進化喔(自改手),你會迷上那感覺的哈哈!希望能 在那多認識—些Fsc族友,多交流

無頭像
   keepworking911

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3441
臺南市 南 區 
昨晚才從小寶大那把愛車牽回來。經過寶大的巧手改造,終於如願以嘗的手打上身了。對於開了七年自排轉為手排的我來說,實在是太...新鮮了。新鮮到....踩了煞車要換D檔....奇怪!怎 麼排不過?

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3407
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
樓上大大,那台RS是你的吧,顧的不錯喔,有空可以去那邊坐坐喔,平時假日有時候我們都會再那邊聊天,當初我換開手排時,還會忘記採離合器喔~~ㄏㄏ

台南~小寶 (小寶)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2425
榮祥 發表:
這位小寶大大他對於TIERRA真的很有—套,雖然 ...

鬥陣ㄝ..感謝支持!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們