存檔 | 收藏
點閱數:17,307
[進化改裝研究] 自排改手排
無頭像
   keepworking911

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3425
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
tierra rs 2.0 自排想改手排 台南哪裡有推薦店家?

台南~小寶 (小寶)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2409
臺南市 新營區 來自 台南.鹽水
你好.你可以來我這看看.我店在新營.

我留電話給你

0913-759-279   0970-669-669

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2884
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** tierra改手排.用日本外匯的變速箱.都是密齒比....

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
無頭像

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3425
臺南市 南 區 
請問小寶
完成度會到哪 原廠手排變速箱嗎  
周邊呢  會是新的還是舊的
需要修改哪些地方呢?
價錢跟施工天數呢?
有沒有可能一天完工
勞煩解惑一下..
keepworking911@hotmail.com

台南~小寶 (小寶)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2409
你好.完整度跟原廠一樣.

不需修改任何地方.週邊都是用正廠的零件去改裝.

施工時間一天可完工.

價格問題.要看你選那一顆變速箱.才知道價格

文字上敘述比較不清楚.你可以打電話給我.或來我店裡.我們當面談比較好.

這樣也比較能知道你的需求/要求是什麼.

當面談也比較不會有爭議.

麻煩你了.謝謝!

wto0820

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1529
臺南市 善化區 
請問小寶~~我也是1.6因為自排變速箱頓挫感很想換手排~~但是原廠沒有離合器預留孔~~必須自行開洞~~在網上看過別人開洞的失敗品~實在很在意離合器的孔位~不知您店家挖工如何@@~如要改希望洞挖下去是一刀下去就成功

無頭像

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3425
臺南市 南 區 
我也來問一下好了!
請問小寶:一天可以完工的話,可以不留車嗎?我的意思是..一大早牽去用,改完後直接開回來,我可以在現場等,順便瞭解一下流程!這樣可行嗎?

台南~小寶 (小寶)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2409
關於離合器踏板的問題.由於原廠無預留孔所以自改手必須要挖洞.這樣才能裝上離合器踏板跟離合器總邦.

至於你們關心的洞會不會挖成失敗.歪一邊.孔位不準.不一樣大小....等等這些問題.

在我這邊絕對不會發生.我也不容許發生這種事情出來.在我手裡我以改數台車.孔位我可以保證一定準.

如果有不準.燒焊.修補.土改.我一律全額退費.並貼補您損失費用!

本店絕不使用土改或一些來路不明的零件裝在車友/客人的車上.

品質.服務.誠信是我與本店做事的3大要點!

一天完工是一定可以的.但車子一定要在我約定的時間開來.不然我不敢保證一天可以完工.

因為完工後我還要測試所以機件是否正常.

打檔是否順暢.變速箱是否有無異音.......等等!

所以一天完工基本是可以的.

只是怕您在等待的過程中會很無聊.先跟您說聲抱歉喔!

wto0820

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1529
臺南市 善化區 
那小寶~~我再問一下~~你那邊的變速箱有幾種可選擇~~我想改的變速箱希望是TIERRA原廠(非你愛他)OR時速100五檔3000轉內的密齒~能否報價~~我也在台南~並非單純比價

阿剎車踏板是更換RS手排品還是原件切除多餘的地方?

黃元元

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3152
臺南市 安定區 來自 台南
wto0820 發表:
那小寶~~我再問一下~~你那邊的變速箱有幾種 ...

我的也是自改手用 外匯變速箱 週邊原廠2.0手排 還有自排有些排氣管會卡到排檔桿喔 這也是一筆錢
都是貴在週邊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們