存檔 | 收藏
點閱數:1,463
[淡水幫] 光明正大偷跑之 -- 陽明山屋頂上
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2011
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
話說這次可是光明正大的

當然可以很放心的來放點照片

這次聚餐地點 -- 陽明山屋頂上
1.

在這山上裝潢的如此華麗 , 背影好像是老盧喔...
2.

難怪消費也是很華麗
3.

感謝大撥的預約 , 讓我們不用座在外面的陽傘下

不過天氣其實沒有像照片裡面藍色外套那個人那樣冷.....
4.

我想躺在躺椅上 , 喝杯飲料 , 看下去就是夜景的 fu 應該很棒....
5.

大家湊在一間小屋子裡
6.

其實感覺滿熱鬧的 , 就我一個人 , 好孤單
7.

這次參加的人 , 沒來的請自行....
8.

原來NONO喝了一攤 , 難怪這麼茫
9.

打開這麼菜單後 , 大家點了很久...
10.

然後

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

就把菜吃完了

反正重點是幫 "年輕"的瓢兒慶生嬤.....
11.

願望 -----  大撥不要再改車  <------    安口你真的很狠
12.

有一陣子沒吃蛋糕了 , 自從大家對我真好那天後 , 似乎大家收斂很多:18
13.

這次的慶生非常的 "平和"
14.

吃完蛋糕後我又顯得孤獨了 , 一個人亂亂拍 , 賞圖吧...
15.

造景真的做的不錯
16.

由上往下拍 , 整個 VIEW很不錯
17.

大家是在看我ㄇ........
18.

燈光真是五顏六色...
19.

男女各一間的廁所還真的讓我有點傻眼...
20.

離開前最後一望 , 屋頂上 , 下次有緣再相見了
21.

========================================================

謝謝觀賞   

希望下次更多人參加阿

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2615
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
........

~小賴~ ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2285
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 北海岸
你最後一句應該是想說希望下次不要在自己一個人來吧!!!

allenchi (㊖ D.S.T-- a//en 阿元)

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2488
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 滬尾
他不是一個人阿!!

那天我們很多人

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2011
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
~小賴~ 發表:
你最後一句應該是想說希望下次不要在自己一 ...

安口要常常出現喔

allenchi (㊖ D.S.T-- a//en 阿元)

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2488
新北市 淡水區 來自 滬尾
gsx 發表:

安口要常常出現喔

安口現在出現的頻率比你還大

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2853
新北市 三重區 來自 三重新人類
漂亮^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們